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¡Prepara Torta de Momia con Reposteras de Oro!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de red velvet
Ingrediente
Cantidad
Huevos
60 g
Azúcar rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche Fresca
84 g
Vinagre Blanco
4 g
Harina Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de Sodio
3 g
Polvo de Hornear
3 g
Cocoa
20 g
Colorante Rojo Pasión
8 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Fudge de chocolate
420 g
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Chocolate Bitter
200 g
Crema de Leche
50 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fondant
1
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de Masa de Red VelvetPreparación de Masa de Red Velvet
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para cortarla.
Paso 3
Cernir los ingredientes secos.
Paso 4
Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Posteriormente, intercalar en la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada (empezar y terminar con secos).
Paso 5
Cuando tengamos la masa lista, agregar colorante rojo y vaciar en 2 moldes redondos Nº10 previamente engrasados y enharinados. Colocar papel manteca en el fondo para asegurar que no se pegue la masa.
Paso 6
Llevar a hornear a 140ºC por 30 minutos y luego subir la temperatura a 160ºC por 20 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y reservar.
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RellenoRelleno
Paso 1
Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos y rellenar con fudge cada capa.
-
GanacheGanache
Paso 1
Dar golpes de calor de 30 segundos al chocolate bitter y cuando esté completamente derretido, mezclar con crema de leche previamente calentada. Reservar hasta que tome cuerpo.
Paso 2
Una vez el ganache tenga textura de crema, forrar la torta, alisar y dejar reposar hasta que el baño se haya solidificado.
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DecoraciónDecoración
Paso 1
Teñir la masa de fondant con colores en gel y adicionarle goma tragacanto para que al moldear las figuras sequen más rápido.
Paso 2
Por otro lado, estirar la masa y aplicando un poco de manteca forrar la torta previamente bañada en ganache.
Paso 3
Alisar, reservar y decorar al gusto.
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