Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Temáticos > ¡Prepara unos deliciosos cupcakes para las Pascuas!

1947

¡Prepara unos deliciosos cupcakes para las Pascuas!

¡Prepara la magia de la Pascua en forma de cupcakes! Con decoraciones encantadoras y sabores irresistibles, estos pastelitos son la manera perfecta de celebrar la temporada con dulzura y alegría. ¡Sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y festiva creación!

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
190 g
Azúcar
150 g
Huevo
120 g
Margarina Multiusos Primavera
120 g
Leche Fresca
120 g
Polvo de Hornear
10 g
Sal
2 g
Esencia de Vanilla Umsha
7 g
Buttercream Suizo

Ingrediente

Cantidad

Claras
100 g
Azúcar
200 g
Agua
50 g
Margarina Multiusos Primavera
300 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Huevos de fondant
400 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Para la preparación de la masa, pesar bien los ingredientes. En la batidora colocar los huevos, sal y el azúcar, batir hasta doblar su volumen.

    Paso 2

    Derretir la margarina y agregar al batido de huevos.

    Paso 3

    Agregar los insumos secos intercalado con la leche, mezclar hasta que tengamos una masa homogenea.

    Paso 4

    Colocar en un molde de muffin con pirotin N° 7, 50gr. de masa.

    Paso 5

    Hornear a 150 ° por 25 minutos aprox. y luego reservar

  • Para la preparación del Buttercream Suizo
    Para la preparación del Buttercream Suizo

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes. En un bowl colocar las claras junto con el azúcar y llevar a baño maria.

    Paso 2

    Batir con un batidor de varillas para que no se cocinen las claras y seguir batiendo hasta que se disuelva por completo el azúcar.

    Paso 3

    Llevar a batir a velocidad media hasta que el bowl se enfríe.

    Paso 4

    Cambiar el aditamento de globo por la paleta y agregar de a pocos la margarina.

    Paso 5

    Batir hasta que obtengamos una mezcla sedosa y homogenea.

    Paso 6

    Colocar sobre una manga con boquilla rizada. Luego, reservar.

  • Para la decoración
    Para la decoración

    Paso 1

    Sobre el muffin hacer un roseton que cubra toda la base.

    Paso 2

    Agregar 3 huevitos en medio.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies