Prepara tu campaña de Halloween y personaliza unos deliciosos Cupcakes para sorprender a tus clientes. Recuerda que debes aprovechar las campañas anuales para aumentar tus ventas.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Temáticos > ¡Prepara unos Cupcakes terroríficos con Reposteras de Oro!

1503
¡Prepara unos Cupcakes terroríficos con Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de cupcake
Ingrediente
Cantidad
Huevos
300 g
Yogurt de vainilla
250 g
Margarina Sello de Oro
350 g
Harina Pastelera Premium
400 g
Polvo de hornear
20 g
Sal
5 g
Azúcar Blanca
350 g
Frosting de Chocolate Blanco
Ingrediente
Cantidad
Azúcar Finita Umsha
400 g
Cobertura de chocolate blanco
200 g
Queso crema
100 g
Margarina Sello de Oro
100 g
Crema vegetal
50 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fondant
250 g
Sprinckles
50 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de Masa de CupcakePreparación de Masa de Cupcake
Paso 1
En un bowl, batir los huevos junto con el azúcar y el yogurt.
Paso 2
Incorporar la margarina previamente derretida a la mezcla.
Paso 3
Añadir los ingredientes secos hasta lograr una maza homogénea.
Paso 4
Dosificar en piezas de 60 gr. en pirotines de N°7.
Paso 5
Llevar a hornear a 20 minutos aproximadamente a 160°C. Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación de Frosting de Chocolate BlancoPreparación de Frosting de Chocolate Blanco
Paso 1
En el bowl de la batidora, cremar la margarina y el queso crema hasta conseguir que cambien de color.
Paso 2
Llevar a derretir la cobertura de chocolate blanco e incoporar a la mezcla anterior.
Paso 3
Agregar la azúcar finita en 3 partes y mezclar por 15 segundos aproximadamente.
Paso 4
Teñir con colorante en gel y colocar la mezcla en una manga con boquilla 1M. Reservar.
-
DecoraciónDecoración
Paso 1
Manguear el frosting de chocolate blanco encima de los cupcakes haciendo rosetones.
Paso 2
Agregar los detalles hechos con la masa fondant y decorar con sprinckles.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar