Endulza este Halloween y descubre los decilicios Cake Pops de Miedo. Una explosión de sabores. ¡Perfecta para sorprender a tus invitados o darte un capricho de terror!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara unos Cake Pops de Miedo!

1313
¡Prepara unos Cake Pops de Miedo!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes Cake Pops de Miedo
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
280 g
Leche fresca
250 g
Azúcar granulada blanca
200 g
Huevo
150 g
Margarina Primavera Kekera
100 g
Polvo de hornear
5 g
Bicarbonato
3 g
Saborizante artificial sabor a vainilla Umsha
3 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Manjar blanco
100 g
Baño de Chocolate
Ingrediente
Cantidad
Cobertura blanca
200 g
Colorante a la grasa
15 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
ProcedimientoProcedimiento
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
En un bowl de batidora cremar la margarina junto con el azucar granulada hasta que este completamente integrados.
Paso 3
Seguido agregar los huevos uno a uno junto con el saborizante a vainilla.
Paso 4
Agregar los insumos secos: harina, polvo de hornear y bicarbonato intercalando con la leche.
Paso 5
Mezclar con paleta hasta integrar.
Paso 6
Dosificar en un molde diametro 20 cm y hornear a 150 °C por 35 minutos. Tiempo y temperatura referencial
Paso 7
Dejar enfriar
-
Armado y DecoraciónArmado y Decoración
Paso 1
Desmenuzar el keke en un bowl y agregar el manjar blanco hasta llegar a la textura deseada para formar las esferas de masa y colocar los palitos de chupete.
Paso 2
Diluir la cobertura blanca y teñirla con colorante a la grasa.
Paso 3
Finalmente decorar con líneas de chocolate blanco o de colores.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar