1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una irresistible Torta Dulce Navidad!
Reproducir vídeo

2132

¡Prepara una irresistible Torta Dulce Navidad!

¡¿Ya estás list@ para tu campaña Navideña?! Prepara esta innovadora y deliciosa receta de Torta Dulce Navidad y sorprende a todos tus clientes.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de keke

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca
410 g
Leche fresca
360 g
Margarina Primavera Multiusos
180 g
Huevo
180 g
Polvo de hornear
1 g
Canela en polvo
4 g
Clavo de oro en polvo
2 g
Jengibre en polvo
4 g
Nuez moscada
1 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Manjar especial Musa
600 g
Buttercream

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
10 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Ganache
150 g
Crumble
100 g
Uva borgoña
150 g
Galletas de jengibre
20 unidades
Ramos de romero
2 unidades

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, cremar la margarina y el azúcar granulada; luego, añadir los huevos uno a uno y el saborizante artificial a esencia de vainilla.

    Paso 3

    Añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, canela en polvo, clavo de olor en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada. Alternar con la leche y mezcla a velocidad baja.

    Paso 4

    Dosificar la mezcla en 3 moldes redondos #18 previamente engrasados y con papel manteca en la base.

    Paso 5

    Llevar al horno a 130° por 35 minutos (Temperatura y tiempo referencial). Dejar enfríar.

  • Baño y decoración
    Baño y decoración

    Paso 1

    Colocar 1 base de keke y rellenar con manjar la superficie, repetir lo mismo con las otras 2 capas de keke.

    Paso 2

    Bañar la torta con el buttercream.

    Paso 3

    Finalmente, con ayuda de una manga incorporar el ganache en la superficie como decoración.

    Paso 4

    Colocar el crumble rodeado de uvas borgoña y ramas de romero.

    Paso 5

    Finalmente, colocar las galletas de jengibre como toque final.

Promociones para ti

Te podría interesar

Comentarios

6

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies