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En estas Fiestas Patrias, ¡Aprende a preparar un Turrón de Frutos Rojos con Reposteras de Oro!

¡Descubre cómo preparar un delicioso turrón de frutos rojos! Sigue nuestra receta fácil y sorprende a todos con este dulce festivo lleno de sabor y color.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
2 kg
Manteca Famosa
700 g
Margarina Sello de Oro
700 g
Zumo de frutos rojos
180 g
Azúcar blanca granulada
100 g
Anís tostado
20 g
Ajonjolí
20 g
Colorante rojo
al gusto
Miel de Frutas

Ingrediente

Cantidad

Azúcar blanca granulada
2 kg
Agua
750 g
Zumo de frutos rojos
750 g
Piña
800 g
Naranja
400 g
Membrillo
300 g
Manzana
300 g
Limón
200 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Grajeas
100 g
Caramelos redondos
50 g
Caracoles
30 g
Bastoncitos
20 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Colocar en la amasadora la margarina y la manteca, mezclar en velocidad media.

    Paso 3

    Luego añadir azúcar, anís y ajonjolí previamente tostado y triturado; seguir mezclando.

    Paso 4

    Incorporar la harina, alternando con el zumo de frutos rojos previamente mezclado con el colorante rojo.

    Paso 5

    Mezclar en velocidad media hasta obtener una mezcla homogénea.

    Paso 6

    Dividir la masa en palitos de 60 gramos, estirarlos y colocar en la bandeja de forma vertical.

    Paso 7

    Llevar al horno por 35 minutos a 150°C aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial

    Paso 8

    Llevar al horno por 35 minutos a 150°C aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial

    Paso 9

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparación de la Miel de frutas
    Preparación de la Miel de frutas

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En una olla colocar el agua y llevar a hervir con todas las frutas.

    Paso 3

    Colar el zumo de frutas, agregar el zumo de frutos rojos y llevar a fuego moderado agregando el azúcar.

    Paso 4

    Dejar hervir hasta tomar punto bola blanda, observando el color y la textura.

  • Armado del Turrón
    Armado del Turrón

    Paso 1

    Colocar una capa de palitos, esparcir la miel y repetir el armado por 3 veces, emparejando la última capa de miel que será la presentación final.

    Paso 2

    Finalmente, decorar con grajeas, caramelos, caracoles y bastoncitos de colores.

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