Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > Prepara un delicioso Suspiro a la Limeña para enamorar a tus clientes en Fiestas Patrias.

2996

Prepara un delicioso Suspiro a la Limeña para enamorar a tus clientes en Fiestas Patrias.

¡Aprende a preparar un delicioso Suspiro a la Limeña junto a Reposteras de Oro, y enamora a tus clientes con un suspiro por fiestas patrias!

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Suspiro a la Limeña

Ingrediente

Cantidad

Leche Condensada Nestlé
200 g
Ideal Cremosita
800 ml
Yemas de huevo
6 unds
Azúcar Blanca
120 g
Vino Oporto
50 ml
Claras de huevo
3 unds
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
5 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación para el Manjar
    Preparación para el Manjar

    Paso 1

    En una olla a fuego medio, agrega la leche condensada con la leche hasta formar un manjar blanco suave.

    Paso 2

    Retirar del fuego y agregar las yemas y la vainilla. Colocamos al fuego por unos instantes y revolvemos constantemente. Seguimos cocinando hasta que quede un poco espeso. Agregamos el manjar el dulceras.

  • Preparación para el Merengue
    Preparación para el Merengue

    Paso 1

    Batimos las claras hasta punto nieve.

    Paso 2

    En una olla ponemos azúcar, el vino y lo llevamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva al punto almíbar. Agregamos las claras.

    Paso 3

    Añadimos el merengue sobre las dulceras. Opcional puedes espolvorear canela en polvo.

Promociones para ti

Comentarios

6

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies