¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Cheesecake Creamy! Aprende el paso a paso junto a Reposteras de Oro.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Postres Refrigerados > ¡Prepara un delicioso Cheesecake Creamy con Reposteras de Oro!

3286
¡Prepara un delicioso Cheesecake Creamy con Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Base
Ingrediente
Cantidad
Galletas de vainilla
300 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Crema
Ingrediente
Cantidad
Queso crema
400 g
Leche condensada
225 g
Crema de leche
150 g
Pulpa de fresa
100 g
Pulpa de frambuesa
80 g
Colapez
20 g
Agua
120 g
Merengue
Ingrediente
Cantidad
Clara de huevo
100 g
Azúcar blanca
200 g
Colorante en gel rojo
5 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fresas
200 g
Frambuesas
80 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de BasePreparación de Base
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En un bowl, moler las galletas de vainilla, vertir sobre ellas la margarina derretida y mezclar hasta integrar correctamente.
Paso 3
Vaciar la mezcla sobre un aro redondo N°22 previamente forrado con papel aluminio. Dejar enfríar y llevar al frío.
-
Preparación de CremaPreparación de Crema
Paso 1
En el bowl de la batidora, mezclar el queso crema hasta obtener una crema completamente homogénea.
Paso 2
Agregar la leche condensada, batir hasta que se integren y posteriormente adicionar las frutas.
Paso 3
En un bowl aparte hidratar la colapez junto con el agua y dejar reposar 5 minutos.
Paso 4
Cuando se haya hidratado correctamente, llevar al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente disuelto.
Paso 5
Batir la crema de la batidora hasta obtener punto yogurt y mezclar de forma envolvente con la preparación anterior.
-
Preparación de los merenguesPreparación de los merengues
Paso 1
Mezclar la clara de huevo con el azúcar y llevar a baño maría hasta disolver los granos completamente.
Paso 2
Batir a velizcidad media hasta enfríar el tazón, agregar colorante rosado y mezclar.
Paso 3
Finalmente manguear sobre un silpat y llevar a hornear a 120°C por 2 horas aproximadamente hasta que los merengues estén completamente secos. Reservar.
-
DecoradoDecorado
Paso 1
Decorar con merengues, fresas y frambuesas al gusto.
Comentarios
2
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_m6p9bs65p
Sheila
5
Riquísimo mil gracias bendiciones 👏🏻🙏
Responder
1 año ago guest_e1s8hjf1k
Esmeralda Rosario Montes Quiñones
5
Gracias por compartir,excelente información,muy rica la receta,recomendada
Responder
Te podría interesar
Postres Refrigerados