¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Restaurantes > Recetas > Entradas > ¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!

1863
¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Elaboración de Chupe Limeño
Ingrediente
Cantidad
Aceite Cocinero
30 g
Cebolla
170 g
Ajo
110 g
Pasta de ají amarillo
55 g
Pasta de ají panca
100 g
Fumet
1.5 L
Arverjas
125 g
Habas
125 g
Choclo
100 g
Sal Alpesa
10 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Orégano
4 g
Rodajas de rocoto
40 g
Culantro
10 g
Huacatay
4 g
Papa amarilla
200 g
Pescado frito en trozos
350 g
Queso
150 g
Leche
40 g
Huevo
2 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Chupe LimeñoChupe Limeño
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Hacer aderezo de cebolla y ajos, agregar pasta de ají amarillo y ají panca.
Paso 3
Incorporar fumet esperar que rompa hervor.
Paso 4
Agregar arverjas, habas y choclo.
Paso 5
Añadir sal, pimienta, comino y orégano e incorporar las rodajas de rocoto.
Paso 6
Agregar hojas de culantro y huacatay, bajar el fuego.
Paso 7
Incorporar la papa amarilla por la mitad y añadir el pescado frito en trozos y el queso en cubos pequeños.
Paso 8
Por último agregar leche y un huevo previamente escalfado.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar