1750

puntos

Negocios > Restaurantes > Recetas > Entradas > ¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!

1394

¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de Chupe Limeño

Ingrediente

Cantidad

Aceite Cocinero
30 g
Cebolla
170 g
Ajo
110 g
Pasta de ají amarillo
55 g
Pasta de ají panca
100 g
Fumet
1.5 L
Arverjas
125 g
Habas
125 g
Choclo
100 g
Sal Alpesa
10 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Orégano
4 g
Rodajas de rocoto
40 g
Culantro
10 g
Huacatay
4 g
Papa amarilla
200 g
Pescado frito en trozos
350 g
Queso
150 g
Leche
40 g
Huevo
2 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Chupe Limeño
    Chupe Limeño

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Hacer aderezo de cebolla y ajos, agregar pasta de ají amarillo y ají panca.

    Paso 3

    Incorporar fumet esperar que rompa hervor.

    Paso 4

    Agregar arverjas, habas y choclo.

    Paso 5

    Añadir sal, pimienta, comino y orégano e incorporar las rodajas de rocoto.

    Paso 6

    Agregar hojas de culantro y huacatay, bajar el fuego.

    Paso 7

    Incorporar la papa amarilla por la mitad y añadir el pescado frito en trozos y el queso en cubos pequeños.

    Paso 8

    Por último agregar leche y un huevo previamente escalfado.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies