1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > Prepara un Cheesecake brownie junto a Reposteras de Oro!

3630

Prepara un Cheesecake brownie junto a Reposteras de Oro!

Sorprende a tus clientes preparando un innovador cheesecake de Brownie junto a Reposteras de Oro.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de brownie

Ingrediente

Cantidad

Huevos
240 g
Yemas de huevo
80 g
Azúcar blanca
200 g
Aceite
200 g
Agua
150 g
Chocolate Bitter
150 g
Margarina Sello de Oro
150 g
Harina Pastelera Premium
60 g
Cocoa
250 g
Pecanas Picadas
85 g
Chocolate bitter picado
150 g
Batido de Cheesecake

Ingrediente

Cantidad

Queso crema
400 g
Azúcar blanca
140 g
Harina Pastelera Premium
60 g
Crema de Leche
100 g
Huevos
240 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de brwonie
    Preparación de brwonie

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl, mezclar los huevos, yemas, aceite, ambos azúcares y reservar.

    Paso 3

    En un pirex, colocar el chocolate bitter previamente picado, la margarina y el agua; y llevar a derretir al microondas en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente integrado.

    Paso 4

    En un bowl aparte, mezclar los ingredientes secos como la harina y cocoa previamente tamizada.

    Paso 5

    En la mezcla inicial, agregar los líquidos previamente enfriados y mezclar con los ingredientes secos.

    Paso 6

    Finalmente, agregar la chispas de chocolate y reservar en refrigeración. Luego, adicionar de manera envolvente las pecanas picadas y el chocolate bitter.

    Paso 7

    Separar una pequeña porción y reservar lo restante.

  • Preparación del cheesecake
    Preparación del cheesecake

    Paso 1

    En un bowl, agregar el queso crema a temperatura ambiente, mezclar con el azúcar, harina, huevos y crema de leche. Reservar.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    En un molde alto rectágular, vaciar la preparación del brownie que teníamos reservado y por encima verter la crema de cheesecake.

    Paso2

    Con la pequeña porción que teniamos separadam hacer lineas y puntos encima de la crema de cheesecake y con un palito de brochetas hascer lineas dándole una forma marmoleada por la parde superior.

  • Horneado
    Horneado

    Paso 1

    Llevar a un horno previamente precalentado a 180ºC y hornear por 25 minutos aproximadamente. Reservar y llevar a refrigeración mínimo 3 horas antes de porcionar.

Promociones para ti

Comentarios

5

Te podría interesar

Postres Refrigerados

1217

0.0

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies