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¡Prepara unos Muffins Especiados con INSUMA y potencia tu campaña navideña!

¡Hoy te enseñamos cómo preparar nuestros irresistibles Muffins Especiados! La opción ideal para conquistar a tus clientes y darle un toque especial a cualquier celebración en esta temporada navideña. Descubre este y muchos más productos en: www.insuma.com.pe

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Muffins Nicolini
1000 g
Huevo
220 g
Aceite Cil
258 g
Agua
300 g
Canela en polvo Toña
10 g
Clavo de olor en polvo
3 g
Nuez moscada en polvo
2 g
Kion en polvo Toña
4 g
Frosting de Chocolate Blanco

Ingrediente

Cantidad

Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Philadelphia
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal
50 g
Colorante en gel Rojo
Al gusto
Colorante en gel Verde
Al gusto
Decorado

Ingrediente

Cantidad

Masa Fondant
1
Sprinckles
1
Cinta
1

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Keke
    Keke

    Paso 1

    En la batidora mezclar la Premezcla Muffins Nicolini, canela en polvo Toña, clavo de olor en polvo, nuez moscada, Kion en polvo Toña, huevo, aceite, y agua a velocidad baja por 1 minuto luego subir la velocidad a media alta y batir por 2 minutos más.

    Paso 2

    Vaciar la masa en moldes con pirotines N° 7 y llevar al horno a 160°C por 20 minutos (Tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar y reservar.

  • Frosting de Chocolate Blanco
    Frosting de Chocolate Blanco

    Paso 1

    En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregamos el queso crema Philadelphia.

    Paso 2

    Mezclar hasta homogenizar y añadir la cobertura blanca Negusa.

    Paso 3

    Adicionar la finita en polvo y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

    Paso 4

    Agregar la crema vegetal y mezclar hasta que tengamos una crema sedosa.

    Paso 5

    Teñimos con los colorantes en gel y reservar.

  • Decoración
    Decoración

    Paso 1

    Colocar sobre los muffins un rosetón de frosting y decorar con sprinckles y apliques en masa elástica.

  • Rendimiento

    35 unidades de 60 g.

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