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¡Prepara Turrón Doña Pepa como toda una Repostera de Oro!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
2000 g
Manteca Famosa
700 g
Margarina Primavera Multiusos
700 g
Agua
300 g
Azúcar blanca granulada
100 g
Sal
40 g
Anís tostado
40 g
Ajonjolí
40 g
Colorante Amarillo
Al gusto
Miel de Frutas
Ingrediente
Cantidad
Azúcar blanca granulada
2000 g
Agua
1500 g
Canela
30 g
Piña
800 g
Naranja
400 g
Membrillo
300 g
Manzana
300 g
Limón
200 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Grajeas
100 g
Caramelos redondos
50 g
Caracoles
30 g
Bastoncitos
20 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de Palitos de turrónPreparación de Palitos de turrón
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Colocar en la amasadora la margarina y manteca, mezclar en velocidad media. Luego, añadir azúcar, sal, anís y ajonjolí previamente tostados y triturados, seguir mezclando.
Paso 3
Incorporar la harina, alternando con el agua previamente mezclada con el colorante amarillo.
Paso 4
Mezclar en velocidad media hasta obtener una masa homogénea.
Paso 5
Dividir la masa en palitos de 60 gramos, estirarlos y colocar en la bandeja de forma vertical.
Paso 6
Llevar al horno por 20 minutos a 150ºC aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial. Dejar enfriar.
-
Preparación de Miel de FrutasPreparación de Miel de Frutas
Paso 1
En una olla, colocar el agua y llevar a hervir con todas las frutas y canela.
Paso 2
Colocar el zumo de frutas y llevar a fuego moderado agregando el azúcar.
Paso 3
Dejar hervir hasta tomar punto bola blanda, observando el color y la textura
-
Armado de turrónArmado de turrón
Paso 1
En una bandeja colocar una capa de palitos, esparcir la miel y repetir el armado por 3 veces, emparejando la última capa de miel que será la presentación final.
Paso 2
Finalmente, decorar con grajeas, caramelos, caracoles y bastoncitos de colores.
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