Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Prepara Alfajor Multicereal con las Nuevas Premezclas Nicolini!
Reproducir vídeo

160

¡Prepara Alfajor Multicereal con las Nuevas Premezclas Nicolini!

¿Ya probaste las nuevas Premezclas Nicolini? Disfruta de la calidad y practicidad de la Premezcla Multicereal y prepara un delicioso Alfajor Multicereal.
Amplía tu portafolio con una elección sana para el consumidor elaborada con 7 granos distintos.

Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Multicereal Andino
1000 g
Margarina Primavera Multiusos
300 g
Manteca Famosa
300 g
Finita en Polvo Umsha
300 g
Mermelada de aguaymanto

Ingrediente

Cantidad

Aguaymanto
1000 g
Azúcar granulada blanca
200 g
Kiwicha pop
30 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Alfajor Multicereal
    Alfajor Multicereal

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Mezclar la Premezcla Multicereal Andino con margarina, manteca y finita en polvo hasta obtener una masa quebrada.

    Paso 3

    Dejar reposar la masa, luego estirar con la kiwicha pop.

    Paso 4

    Cortar con aro de 4cm de diámetro.

    Paso 5

    Colocar en bandejas y hornear a 150 °C por 15 min (tiempo y temperatura referencial).

    Paso 6

    Armar alfajores con relleno de mermelada de aguaymanto.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies