Endulza tu vitrina con este chifón de limón ideal para el Día de la Madre. ¡Descubre la receta aquí!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > ¡Por el Día de la Madre, prepara un Chifón de Limón!

2174
¡Por el Día de la Madre, prepara un Chifón de Limón!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Bizcochuelo
1,2 kg
Huevo
800 g
Agua
200 g
Aceite
130 g
Ralladura de Limón
80 g
Glasé de Limón
Ingrediente
Cantidad
Jugo de Limón
70 g
Finita en polvo Umsha
400 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Crema Vegetal
160 g
Piel de Limón
40 g
Ralladura de Limón
20 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
PreparaciónPreparación
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Batir los huevos, aceite, ralladura de limón, agua con la premezcla por 1 min a velocidad baja y luego a velocidad alta por 8 minutos mas.
Paso 3
Verter la masa en 8 moldes de chifón N° 16 y hornear a 100 °C por 20 min y luego subir a 140 °C por 15 min más. (Tiempo y T° referencial)
Paso 4
Dejar enfriar volteado y reservar.
Paso 5
Mezclar el jugo de limón con finita en polvo hasta obtener una mezcla sin grumos y reservar.
Paso 6
Desmoldar el chifón y hacer un dripeado con el glasé de limón.
Paso 7
Agregar la ralladura de limón sobre el drip.
Paso 8
Colocar 1 copo grande de Chantilly y 2 copos pequeños a los costados.
Paso 9
Finalizar con un rulo de piel de limón.
Comentarios
8