¿Ya conoces Premezcla Experta Keke? Prepara facilmente un delicioso Keke crocante de manzana y disfruta de su practicidad, redimiento y versatilidad. Especialízate con esta deliciosa receta y sorprende a tus clientes con nuevos y riquísimos postres.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Panadería > Keke Crocante de Manzana con Premezcla Experta

2434
Keke Crocante de Manzana con Premezcla Experta
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Elaboración de masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Experta Keke
325 g
Huevo,
120 g
Agua
65 g
Aceite
16 g
Compota de manzana
100 g
Canela en polvo
5 g
Preparación del crocante
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Pastelera
100 g
Azúcar granulada blanca
100 g
Margarina Primavera Multiusos
115 g
Hojuelas de avena
50 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Keke Crocante de ManzanaKeke Crocante de Manzana
Paso 1
Cremar el huevo, agua, aceite, canela en polvo y Premezcla por 1 minuto a primera velocidad. Luego, subir a velocidad media por 3 a 4 minutos más, hasta que tenga la textura de una masa cremosa y homogénea.
Paso 2
En un molde rentangular previamente engrasado, enharinado y con papel manteca, colocar la mitad de la masa. Con ayuda de una manga pastelera colocar la compota de manzana y finalmente verter el resto de la masa.
Paso 3
Para elaborar el crocante, con ayuda de un cortador de masa, mezclar la harina, azúcar, margarina y hojuelas, hasta obtener el punto avena. Llevar la mezcla al horno por unos minutos hasta que tome un color dorado.
Paso 4
Colocar el crocante en la superficie del keke crudo y hornear a 140°C por 35 min. (Tiempo y temperatura referencial).
Paso 5
Enfriar y desmoldar con mucho cuidado.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar