1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Celebra el Día de la Madre con un Red Velvet para Mamá!

3991

¡Celebra el Día de la Madre con un Red Velvet para Mamá!

Sorprende a mamá con un postre lleno de amor y calidad usando los productos de calidad. En esta receta, aprenderás cómo hacer una hermosa torta Red Velvet con ingredientes premium que garantizan un sabor excepcional.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de Keke

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Keke
600 g
Huevo Avivel
300 g
Margarina Multiusos Primavera
300 g
Colorante en gel rojo 18 gr
18 g
Cocoa Negusa
36 g
Frosting de chocolate Blanco

Ingrediente

Cantidad

Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Delice
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal Rich
60 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Manjar Blanco Nestlé
250 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Frambuesas
150 g
Finita en polvo Umsha
5 g

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Masa de Keke
    Masa de Keke

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, colocar la premezcla, huevos y la margarina usando la paleta, batimos por 1 minuto a velocidad baja, luego por 7 minutos a velocidad media.

    Paso 3

    Verter sobre 3 moldes de corazón enmantecado y enharinado y extender homogéneamente.

    Paso 4

    Hornear a 150°C por 40 minutos aproximadamente. Reservar.

  • Frosting de Chocolate Blanco
    Frosting de Chocolate Blanco

    Paso 1

    En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregar el queso crema.

    Paso 2

    Mezclar hasta homogenizar y añadir la cobertura blanca junto con la esencia.

    Paso 3

    Adicionar la azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

    Paso 4

    Agregar la crema vegetal y mezclar hasta que tengamos una crema sedosa.

  • Armado
    Armado

    Paso 1

    Colocar sobre una base nuestro primer disco de keke.

    Paso 2

    Agregar con una manga con boquilla el frosting, haciendo copos por los bordes y agregamos una parte del manjar blanco en el centro.

    Paso 3

    Repetir lo mismo hasta terminar con la última capa de keke.

    Paso 4

    Decorar con el frosting realizando copos por todo el keke, agregamos frambuesas en el centro formando un corazón y espolvoreamos un poco de finita en polvo.

Promociones para ti

Comentarios

2

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies