Sorprende a mamá con un postre lleno de amor y calidad usando los productos de calidad. En esta receta, aprenderás cómo hacer una hermosa torta Red Velvet con ingredientes premium que garantizan un sabor excepcional.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Celebra el Día de la Madre con un Red Velvet para Mamá!

4168
¡Celebra el Día de la Madre con un Red Velvet para Mamá!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de Keke
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Keke
600 g
Huevo Avivel
300 g
Margarina Multiusos Primavera
300 g
Colorante en gel rojo 18 gr
18 g
Cocoa Negusa
36 g
Frosting de chocolate Blanco
Ingrediente
Cantidad
Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Delice
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal Rich
60 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Manjar Blanco Nestlé
250 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Frambuesas
150 g
Finita en polvo Umsha
5 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Masa de KekeMasa de Keke
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, colocar la premezcla, huevos y la margarina usando la paleta, batimos por 1 minuto a velocidad baja, luego por 7 minutos a velocidad media.
Paso 3
Verter sobre 3 moldes de corazón enmantecado y enharinado y extender homogéneamente.
Paso 4
Hornear a 150°C por 40 minutos aproximadamente. Reservar.
-
Frosting de Chocolate BlancoFrosting de Chocolate Blanco
Paso 1
En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregar el queso crema.
Paso 2
Mezclar hasta homogenizar y añadir la cobertura blanca junto con la esencia.
Paso 3
Adicionar la azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4
Agregar la crema vegetal y mezclar hasta que tengamos una crema sedosa.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Colocar sobre una base nuestro primer disco de keke.
Paso 2
Agregar con una manga con boquilla el frosting, haciendo copos por los bordes y agregamos una parte del manjar blanco en el centro.
Paso 3
Repetir lo mismo hasta terminar con la última capa de keke.
Paso 4
Decorar con el frosting realizando copos por todo el keke, agregamos frambuesas en el centro formando un corazón y espolvoreamos un poco de finita en polvo.
Comentarios
2
Rating 5/5
Comentar
11 meses ago guest_s1zuivdp5
5
Responder
11 meses ago guest_zncbaukw0
Maria figueroa
5
Número de molde por favorGracias
1 Respuestas
Responder
Te podría interesar
Postres Refrigerados