Descubre el placer de la preparación con nuestra receta de Guargüeros. ¡Sigue los pasos sencillos y sumérgete en el delicioso sabor de este tradicional postre en cada bocado! Una experiencia dulce que reafirmará tus raíces.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Aprende a preparar unos deliciosos Guargüeros!

676
¡Aprende a preparar unos deliciosos Guargüeros!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes para unos deliciosos Guargüeros
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
115 g
Yemas de Huevo
80 g
Finita en Polvo Umsha
50 g
Pisco
15 g
Aceite Vegetal
400 ml
Manjar Blanco
250 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la MasaPreparación de la Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
Mezclar las yemas con la harina y el pisco hasta obtener una masa homogénea. Reposar.
Paso 3
Estirar en la mesa con ayuda de un rodillo hasta obtener una lamina fina.
Paso 4
Cortar cuadrados de 7x7, enrrolle 4 cada cuadrado y selle con clara de huevo.
Paso 5
Congelar las piezas armadas por 30 minutos.
Paso 6
En una sartén colocar el aceite y freír las piezas, retirándolas en un bowl con papel toalla para escurrir. Reservar.
-
Armado de GuargüeroArmado de Guargüero
Paso 1
En una manga con boquilla estrella colocar el manjar y rellenar cada guargüero.
Paso 2
Espolvorear con finita en polvo Umsha.
-
PresentaciónPresentación
Presentación
Los guargüeros tiene presentación individual y es un bocadito ideal para cualquier momento, puedes venderlos en estuches o incluirlos en box's pasteleros.
-
ConservaciónConservación
Conservación
Una vez fritos y rellenados exhibir en vitrina en un ambiente seco y fresco.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar
Te podría interesar
Postres Refrigerados