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¡Aprende a preparar una Torta de Alfajor con Reposteras de Oro!

Descubre la magia de la repostería con la exclusiva receta de Torta de Alfajor de Reposteras de Oro. Suavidad única, sabor incomparable. ¡Haz de cada día una celebración!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
150 g
Manteca Famosa
150 g
Azúcar Finita Umsha
150 g
Harina Pastelera Premium
250 g
Maicena
250 g
Otros

Ingrediente

Cantidad

Manjar Blanco
600 g
Azúcar finita Umsha
30 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación del alfajor
    Preparación del alfajor

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Poner en la batidora la margarina, manteca y azúcar finita, y cremar con la paleta hasta que este todo bien homogeneo.

    Paso 3

    Adicionar la maicena junto con la harina y mezclar hasta obtener una masa. No sobre mezclar.

    Paso 4

    Guardar en film y llevar al frío por minimo 30 min. Una vez fría la masa damos un poco de fricción para que no se rompa cuando la estiremos.

    Paso 5

    Estirar la masa hasta que llegue a los 4mm.

    Paso 6

    Cortar en circulos de 20cm de diametro.

    Paso 7

    Llevar a hornar a 140 °C por 18 min aproximadamente

    Paso 8

    Reservar.

  • Armado de torta
    Armado de torta

    Paso 1

    En una base colocar el primer disco de alfajor y rellenar con 200 g de manjar blanco y luego colocar la segunda capa con la misma cantidad de relleno, y asi sucesivamente hasta obtener una torta con 4 discos de alfajor y 3 capas de relleno.

    Paso 2

    Colocar el stencil y espolvorear con azúcar finita, acto seguido retiramos con cuidado el stencil para no malograr el diseño logrado.

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