1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Panadería > ¡Aprende a preparar un delicioso Pan de Coco!

932

¡Aprende a preparar un delicioso Pan de Coco!

Prepara un delicioso Pan de Coco con la calidad de Harina Nicolini y diversifica las recetas de tu panadería.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Selección Especia
100%, 1000g
Agua
30%, 300g
Azùcar Blanca Granulada
28%, 280g
Margarina Primavera Multiusos
20%, 200 g
Huevo
15%, 150 g
Leche en polvo
3%, 30 g
Levadura Instantánea Nicolini
3%, 30 g
Sal
0.5%, 5 g
Mejorador Nicolini
0.5%, 5 g
Escencia de coco.
0.5%, 5 g
Encimado de coco

Ingrediente

Cantidad

Coco rayado grueso
250 g
Huevo
150 g
Azúcar blanca granulada
70 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Colocar todos los ingredientes secos en la amasadora y mezclar en primera velocidad, agregar huevo, agua y margarina hasta que se integre bien y se forme una masa homogénea.

    Paso 3

    Pasar a segunda velocidad hasta lograr una masa extensible. Colocar en mesa previamente engrasada.

    Paso 4

    Dividir en bollos de 80 g y colocar 6 bollos en un molde de keke inglés (24x9x7 cm).

    Paso 5

    Dejar fermentar por 90 a 120 minutos aproximadamente.

    Paso 6

    Barnizar con huevo batido y luego colocar el enzimado de coco.

    Paso 7

    Hornear a 140°C por 25 min. (Tiempo y temperatura referencial).

    Paso 8

    Opcional: Decorar con finita en polvo Umsha.

  • Encimado de coco
    Encimado de coco

    Paso 1

    Colocar en un bowl el coco rayado, azúcar y huevo, mezclar por unos minutos con una espátula.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies