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¡Aprende a preparar un delicioso Baguetino de Finas Hierbas!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa Madre
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Selección Especial
10% 100g
Agua
10% 100g
Masa Madre
10% 100g
Refresco
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Selección Especial
90% 900g
Agua
60% 600g
Sal
2% 20g
Aceite de Oliva
2% 20g
Levadura Instantánea Nicolini
0.2% 2g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Albahaca Fresca
30g
Romero Fresco
2g
Tomillo
2g
Queso Paria
200g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la Masa MadrePreparación de la Masa Madre
Paso 1
Pesar bien los ingredientes
Paso 2
Colocar la masa madre, el agua para mezclarlos, luego agregar la harina y homogenizar la mezcla por 2 minutos
Paso 3
Dejar reposar por 12 horas a temperatura ambiente.
-
Preparación de RefrescoPreparación de Refresco
Paso 1
Agregar los ingredientes secos, masa madre, aceite y agua.
Paso 2
Mezclar a 1ra velocidad hasta formar una masa homogénea y refinar en 2da velocidad hasta formar punto liga
Paso 3
Agregar las finas hierbas y mezclar por 1 minuto, para luego agregar el queso rayado.
Paso 4
Sacar la masa y colocar en un taper o tabla. Reposar por 1 hora.
Paso 5
Dividir la masa en piezas de 200 gramos. Preformar y dejar reposar por 10 minutos.
Paso 6
Dar forma a los panes y reposar en paños.
Paso 7
Fermentar por 1 hora para luego colocar a latas y hacerles su corte característico.
Paso 8
Hornear por 25 minutos a 175°C con 10 segundos de vapor aproximadamente. Referencial.
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