1750

puntos

Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Aprende a hacer un delicioso Pan de Semillas!

11422

¡Aprende a hacer un delicioso Pan de Semillas!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de la masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Selección Especial
2 kg
Agua
900 g
Azúcar rubia
200 g
Manteca Famosa
60 g
Sal
30 g
Levadura Instantánea Nicolini
20 g
Leche en Polvo
20 g
Linaza
40 g
Quinua
50 g
Chía
60 g
Ajonjolí
60 g
Kiwicha
60 g
Cañihua
60 g
Agua para remojar
340 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Pan de Semillas
    Pan de Semillas

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes

    Paso 2

    Colocar los ingredientes a la máquina y amasar a primera velocidad por 8 minutos.

    Paso 3

    Incorporar las semillas previamente remojadas a la masa y amasar hasta obtener el punto de liga deseado.

    Paso 4

    Colocar en la mesa para iniciar el pesado y dando la forma deseada del pan.

    Paso 5

    Si se requiere tambien se le puede pasar toping de las semillas encima del pan formado.

    Paso 6

    Colocar en bandejas para dejar fermentar por 2 horas o hasta que duplique su tamaño.

    Paso 7

    Hornear a 140 °C por 20 a 30 min. (Tiempo y temperatura referencial) y depende también del tamaño del pan.

    Paso 8

    Dejar enfriar para luego embolsarlos.

Promociones para ti

Comentarios

4

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies