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Como hacer el mejor Camote Relleno de Carne con Champiñones

Aprende a preparar un delicioso camote horneado relleno con carne sazonada y champiñones salteados, ideal para menús, dark kitchens o caterings. Una opción sabrosa, visualmente atractiva y fácil de preparar para cocinas de alto volumen. Versátil y adaptable.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingrediente

Cantidad

Camote
500 g
Carne
300 g
Ají Panca
20 g
Tomate
10 g
Cebolla
20 g
Ajo
5 g
Sal
10 g
Pimiento
1 g
Comino
1 g
Champiñones
50 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Paso 1

    Acondicionar y lavar los insumos.

    Paso 2

    En una olla grande con agua sancochar los camotes enteros con cáscara durante 30-35 minutos.

    Paso 3

    A parte, en una sartén con un poco de aceite caliente, dorar la carne (sazonada), previamente picado en cubitos pequeños. Una vez dorados y cocidos reservar.

    Paso 4

    En la misma sartén sudar la cebolla en cubos pequeños hasta que esté transparente y agregar ají panca. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio bajo.

    Paso 5

    Añadir tomate en cubos o rallado, un poco de sal, pimienta, comino, orégano y cocinar durante 5 minutos más.

    Paso 6

    Regresar la carne junto con los champiñones laminados.

    Paso 7

    Agregar 1 taza de agua y cocinar a fuego bajo con tapa durante 10 minutos.

    Paso 8

    De ser necesario ir agregando más agua.

    Paso 9

    Una vez sancochados los camotes partir por la mitad y retirar un poco de la pulpa de camote.

    Paso 10

    Con el camote que se retiró hacer un puré aplastándolo con un tenedor y mezclar con un poco de la preparación de la carne.

    Paso 11

    Rellenar los camotes nuevamente con la mezcla de puré y carne, luego con el relleno de carne y champiñones y terminar tapando con queso mozarella rallado.

    Paso 12

    Fundir el queso con un soplete o en el horno a 200 °C durante 5 minutos.

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