Disfruta de una encantadora mini torta decorada con flores, creada con la magia de Reposteras de Oro. ¡Un postre ideal para cualquier ocasión especial!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una deliciosa mini torta con flores con Reposteras de Oro!

1114
¡Prepara una deliciosa mini torta con flores con Reposteras de Oro!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
600 g
azúcar
320 g
huevos
300 g
almíbar de piña
250 g
polvo de hornear
20 g
margarina
320 g
Sello de Oro,
180 g
piña
30 g
coco rallado
-
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Compota de Piña
500 g
Buttercream Mixto
Ingrediente
Cantidad
Margarina Sello de Oro
160 g
Queso Crema
320 g
Finita en Polvo Umsha
960 g
Colorante Gel Verde
c/n
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Flores comestibles
c/n
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de la masaPreparación de la masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes y en un bowl agregar la margarina junto con el azúcar y cremar
Paso 2
Agregamos los huevos de a 1 en intervalos de 2 min.
Paso 3
Cernir los ingredientes secos y adicionarlos intercalando con el almibar de piña.
Paso 4
Empezar con secos y terminar con secos.
Paso 5
Agregar el coco rallado y la piña cortada en cuadritos pequeños.
Paso 6
Vaciar la masa en 2 moldes N° 20 cm. previamente engrasado y enharinado. Colocar papel manteca en el fondo para asegurarnos de que no se pegue nada.
Paso 7
Llevar a hornear a 150°C por 40 min aprox
Paso 8
Dejar enfríar y reservar.
-
Preparación Buttercream MixtoPreparación Buttercream Mixto
Paso 1
En el bowl de la batidora colocar la margarina junto al queso crema y batir con la paleta hasta obtener un buen cremado.
Paso 2
Añadir la finita en polvo y mezclar hasta obtener una mezcla sedosa y sin poros.
Paso 3
Agregar el colorante y mezclar hasta obtener el color deseado. Reservar
-
ArmadoArmado
Paso 1
Sobre una base de carton grueso empezar a armar.
Paso 2
Colocar una base de keke y hacer un muro de contencion con el buttercream.
Paso 3
Rellenar con la compota de piña.
Paso 4
Reptir la accion y colocar la ultima base de keke.
Paso 5
Bañar con el buttercream.
Paso 6
Decorar con las flores comestibles.
Comentarios
5
Rating 5/5
Comentar
3 meses ago guest_5meizt1jq
Loly
5
En la receta pides margarina 320 gr y sello de oro 180 gr son dos insumos diferentes o es lo mismo. Gracias
Responder
3 meses ago guest_5meizt1jq
Loly
5
En la receta pides margarina 320 gr y sello de oro 180 gr son dos insumos diferentes o es lo mismo. Gracias
Responder
3 meses ago guest_0ndeozdkf
Marcela Quintana
5
Gracias por la receta La probaré
Responder
6 meses ago guest_1ysgqm6ja
Helen Bohórquez Molero
5
Muchas gracias pero tengo una duda en los ingredientes psra la masa indica :Margarina 320 gSello de oro 180 gCual de ellas es la correcta o si se suman las dis cantidades.
Responder
6 meses ago guest_cgl31ne4y
Hilda Flores
5
Gracias por compartir la receta voy a prepararlo
Responder