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¡Prepara Torta de Momia con Reposteras de Oro!

Prepara tu campaña de Halloween y personaliza unos deliciosa Torta de momia con masa elástica para sorprender a tus clientes. Recuerda que debes aprovechar las campañas anuales para aumentar tus ventas.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de red velvet

Ingrediente

Cantidad

Huevos
60 g
Azúcar rubia
115 g
Sal
2 g
Aceite
67 g
Leche Fresca
84 g
Vinagre Blanco
4 g
Harina Pastelera Premium
120 g
Bicarbonato de Sodio
3 g
Polvo de Hornear
3 g
Cocoa
20 g
Colorante Rojo Pasión
8 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Fudge de chocolate
420 g
Ganache

Ingrediente

Cantidad

Chocolate Bitter
200 g
Crema de Leche
50 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Fondant
1

¡Manos a la obra!

¡Manos a la obra!

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Masa de Red Velvet
    Preparación de Masa de Red Velvet

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl, agregar la leche junto con el vinagre para cortarla.

    Paso 3

    Cernir los ingredientes secos.

    Paso 4

    Colocar en un bowl: huevos, aceite, sal y azúcar, y mezclar con un batidor globo. Posteriormente, intercalar en la mezcla los ingredientes secos junto con la leche cortada (empezar y terminar con secos).

    Paso 5

    Cuando tengamos la masa lista, agregar colorante rojo y vaciar en 2 moldes redondos Nº10 previamente engrasados y enharinados. Colocar papel manteca en el fondo para asegurar que no se pegue la masa.

    Paso 6

    Llevar a hornear a 140ºC por 30 minutos y luego subir la temperatura a 160ºC por 20 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y reservar.

  • Relleno
    Relleno

    Paso 1

    Cortar la base de la torta de chocolate en 3 discos y rellenar con fudge cada capa.

  • Ganache
    Ganache

    Paso 1

    Dar golpes de calor de 30 segundos al chocolate bitter y cuando esté completamente derretido, mezclar con crema de leche previamente calentada. Reservar hasta que tome cuerpo.

    Paso 2

    Una vez el ganache tenga textura de crema, forrar la torta, alisar y dejar reposar hasta que el baño se haya solidificado.

  • Decoración
    Decoración

    Paso 1

    Teñir la masa de fondant con colores en gel y adicionarle goma tragacanto para que al moldear las figuras sequen más rápido.

    Paso 2

    Por otro lado, estirar la masa y aplicando un poco de manteca forrar la torta previamente bañada en ganache.

    Paso 3

    Alisar, reservar y decorar al gusto.

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