¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Restaurantes > Recetas > Entradas > ¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Menestrón!

1876

¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Menestrón!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Menestrón

Ingrediente

Cantidad

Aceite Friol
30 g
Osobuco
300 g
Agua
3 L
Espinaca
80 g
Albahaca
40 g
Sal Alpesa
10 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Choclo
1 und.
Habas
40 g
Arverjas
30 g
Zanahoria
40 g
Ajo
8 g
Fideos Canuto don Vittorio
500 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Menestrón
    Menestrón

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Salpimentar la carne y sellar el osobuco en una olla donde se hará la sopa.

    Paso 3

    Una vez ya sellado por todos lados la carne, procedemos a agregar el agua y dejamos que rompa hervor.

    Paso 4

    En una sartén, salteamos cebolla, ajo, espinaca y albahaca por 3 minutos.

    Paso 5

    Teniendo todo salteado, procedemos a licuarlo con un poco de agua y lo agregamos a la olla.

    Paso 6

    Le agregamos el choclo, arvejas, habas y la zanahoria y dejamos cocinar por 10 minutos.

    Paso 7

    Antes que se completen los 10 minutos, agregamos los fideos canuto y dejamos cocinar por 7 a 9 minutos

    Paso 8

    Probamos y rectificamos el nivel de sal al gusto.

Comentarios

1

Te podría interesar

Recupera tu contraseña

"*" señala los campos obligatorios

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies