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¡Sorprende a tus clientes con un delicioso Menestrón!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Menestrón
Ingrediente
Cantidad
Aceite Friol
30 g
Osobuco
300 g
Agua
3 L
Espinaca
80 g
Albahaca
40 g
Sal Alpesa
10 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Choclo
1 und.
Habas
40 g
Arverjas
30 g
Zanahoria
40 g
Ajo
8 g
Fideos Canuto don Vittorio
500 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
MenestrónMenestrón
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Salpimentar la carne y sellar el osobuco en una olla donde se hará la sopa.
Paso 3
Una vez ya sellado por todos lados la carne, procedemos a agregar el agua y dejamos que rompa hervor.
Paso 4
En una sartén, salteamos cebolla, ajo, espinaca y albahaca por 3 minutos.
Paso 5
Teniendo todo salteado, procedemos a licuarlo con un poco de agua y lo agregamos a la olla.
Paso 6
Le agregamos el choclo, arvejas, habas y la zanahoria y dejamos cocinar por 10 minutos.
Paso 7
Antes que se completen los 10 minutos, agregamos los fideos canuto y dejamos cocinar por 7 a 9 minutos
Paso 8
Probamos y rectificamos el nivel de sal al gusto.
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