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¡Soprende a tus clientes por Pascua con un Keke Dulce Conejito!

¡Sorprende a tus clientes esta Pascua con un irresistible Keke Dulce Conejito. Acompáñanos a aprender el paso a paso de esta encantadora receta ¡Prepárate para sorprender a todos con esta adorable y deliciosa creación!

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Sabor Vainilla
500 g
Huevo
250 g
Margarina Primavera Multiusos
250 g
Grajeas de colores
100 g
Cobertura bitter
50 g
Betún bordes perfectos

Ingrediente

Cantidad

Cobertura bitter
200 g
Crema vegetal
200 g
Masa elástica blanca
800 g
Buttercream Blanco

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
55 g
Queso crema
83 g
Cobertura blanca
68 g
Azúcar impalpable
520 g
Crema vegetal
24 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Para la preparación de la masa, pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, colocar la premezcla, agua, aceite y huevos y batir con paleta por 4 minutos a velocidad media.

    Paso 3

    Agregar cobertura picada y grajeas de manera envolvente.

    Paso 4

    Colocar la masa en un molde diámetro 18 previamente engrasado y enharinado.

    Paso 5

    Hornear a 150ºC por 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

    Paso 6

    Estirar la masa y cortar con la forma deseada.

    Paso 7

    Llevar a hornear a 150 °C por 20 min.

  • Preparación de betún para borde prefectos
    Preparación de betún para borde prefectos

    Paso 1

    Llevar al microondas la cobertura bitter y la crema vegetal. Mezclar bien y dejar enfriar hasta lograr una textura tipo betún.

  • Armado y forrado de torta
    Armado y forrado de torta

    Paso 1

    Emparejar el keke con ayuda de un cuchillo, rellenar y bañar con el betún.

    Paso 2

    Estirar la masa elástica hasta lograr un grosor de 1cm y forrar la torta.

  • Preparación de buttercream
    Preparación de buttercream

    Paso 1

    Colocar en la batidora la margarina junto con el queso crema y batir hasta lograr un punto pomada.

    Paso 2

    Por otro lado, llevar al microondas la cobertura blanca y la crema vegetal. Mezclar ambos productos y añadir a la batidora que contiene margarina y queso crema.

    Paso 3

    Batir e incorporar el azúcar impalpable de a pocos hasta lograr una crema consistente.

    Paso 4

    Separar la crema en 3 partes y pintar de 2 de color lila y otra color rosado bebé, y colocar en mangas con boquilla estrella.

    Paso 5

    Con la masa elástica armar extremidades de conejo

  • Decoración
    Decoración

    Paso 1

    Decorar agregando rosetones en la superficie e incoporando las extremidades de conejo a la torta.

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