Descubre la perfección de nuestro irresistible Seco de Pollo con Frejoles y Arroz, eleva el estándar de tu menú con nuestra propuesta gastronómica de calidad superior. ¡Haz que tu restaurante sea el destino preferido para los amantes de la buena comida!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Prepara un rico Seco de pollo con frejoles y arroz!

15955
¡Prepara un rico Seco de pollo con frejoles y arroz!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes Seco de pollo con frejoles y arroz
Ingrediente
Cantidad
Presa de pollo
180 g
Sal
10 g
Ajinomoto
1 g
Pimienta negra molida toña
1 g
Comino toña
1 g
Vinagre
10 g
Aceite
30 g
Cebolla
50 g
Ajo molido
10 g
Sibarita amarillin
45 g
Maggi cubo gallina
5 g
Culantro
250 g
Papa negra
100 g
Zanahoria
250 g
Arverjita
10 g
Arroz pacasmayo
100 g
Arroz graneado
Ingrediente
Cantidad
Arroz Pacasmayo
250 g
Ajo molido
10 g
Sal
5 g
Agua
250 ml
Frejol
Ingrediente
Cantidad
Frejol Canario Cantaclaro
250 g
Agua
1 L
Cebolla morada
50 g
Ajo molido
10 g
Sal
8 g
Ajinomoto
1 g
Comino
2 g
Pimienta
1 g
Laurel
1 und
Orégano
1 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para preparar Seco de pollo con frejoles y arrozPasos para preparar Seco de pollo con frejoles y arroz
Paso 1
Pesar y acondicionar los ingredientes.
Paso 2
Condimentar las presas de pollo con sal, Ajinomoto, ajo, pimienta, comino y vinagre.
Paso 3
En una olla con aceite bien caliente, dorar las presas de pollo por todos sus lados y reservar.
Paso 4
En la misma olla, hacer el aderezo con cebolla morada cortada en cubos pequeños junto con el ajo. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté transparente.
Paso 5
Agregar pasta de ají amarillo y medio cubito de gallina Maggi, cocinar por 4 minutos a fuego bajo y agregar culantro (licuado con mínima cantidad de agua).
Paso 6
Regresar presas de pollo y agregar agua hasta curbrirlas junto con la papa negra. Cocinar 20 minutos aprox las presas, retirarlas y reservar.
Paso 7
Agregar zanahoria en rodajas y arverjitas. Cocinar la salsa a fuego medio hasta que tenga un textura ligeramente espesa.
Paso 8
Reincorporar presas de pollo e integrar con salsa. Rectificar sazón.
-
Arroz GraneadoArroz Graneado
Paso 1
Pesar los ingredientes.
Paso 2
En una olla con aceite, dorar los ajos por 1 minuto.
Paso 3
Agregar el arroz e integrar por 1 minuto a fuego bajo.
Paso 4
Agregar el agua y sal. Dar un hervor y cocinar a fuego mínimo por 18 minutos aproximadamente
-
Frejol CanarioFrejol Canario
Paso 1
Remojar con antelación los frijoles por al menos 12 horas.
Paso 2
Pesar bien los ingredientes.
Paso 3
En una olla cocinar los frijoles con agua nueva y hoja de laurel por 50-60 minutos aproximadamente
Paso 4
En paralelo, en una sartén ir haciendo un aderezo de cebolla y ajo con una pizca de sal, pimienta y comino. Cocinar por 5 minutos aprox a fuego bajo.
Paso 5
Agregar el aderezo a los frijoles cocidos y rectificar sazón con sal y Ajinomoto.
Paso 6
Agregar orégano seco.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar