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Receta de Bisteck a lo pobre: Paso a Paso
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Bistec a lo pobre
Ingrediente
Cantidad
Bisteck de res
170 g
Huevos
1 ud
Plátano
1 ud
Aceite Crisol
150 g
Sal Alpesa
c/n
AJI-NO-MOTO®
3 ud
Pimienta Toña
1 g
Comino Toña
1 ml
Ajo
1 g
Acompañamientos
Ingrediente
Cantidad
Arroz
500 g
Agua
500 ml
Aceite Crisol
c/n
Sal Alpesa
10 g
Ajo
4 g
Papa Canchán
200 g
Pepino
1 ud
Lechuga
1 ud
Tomate
1 ud
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Bisteck a lo pobreBisteck a lo pobre
Paso 1
Acondicionar y lavar los insumos.
Paso 2
Sazonar bisteck y freír en una sartén bien caliente con un poco de aceite. Sellar bien por ambos lados hasta alcanzar un buen dorado.
Paso 3
En esa misma sartén, (a temperatura media) para aprovechar el sabor de la carne, freír el plátano cortado en dos a lo largo.
Paso 4
En otra sartén con un poco de aceite caliente, freír el huevo hasta que la clara esté cocida y la yema aún líquida.
-
Arroz graneadoArroz graneado
Paso 1
En una olla caliente con un poco de aceite, sofreír el ajo picado finamente.
Paso 2
Agregar el arroz y nacarar moviendo cuidadosamente. Este proceso ayudará a que todos los granos de arroz se embadurnen de aceite y mediante el calor se puedan endurecer para evitar el exceso de almidón durante la cocción.
Paso 3
Verter el agua y agregar sal.
Paso 4
Al romper hervor, bajar el fuego al mínimo, tapar la olla y dejar cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
Paso 5
Apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos con la olla tapada.
Paso 6
Finalmente granear el arroz con un trenedor o trinche para soltar los granos.
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Papas fritasPapas fritas
Paso 1
Lavar las papas, pelarlas y cortar en bastones parejos para que la cocción sea la misma en todas.
Paso 2
En una olla, con abundante aceite a 180 °C freír las papas hasta que estén doradas o hasta ver que todas están en la superficie.
Paso 3
Con la ayuda de un colador retirar las papas, dejar escurrir y dejar sobre papel abosrvente.
Paso 4
Agregar sal mientras estén aún calientes para que pueda penetrar el sabor.
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EnsaladaEnsalada
Paso 1
Lavar el tomate, pepino y lechuga.
Paso 2
Sacar el esxceso de agua con papel toalla o un colador.
Paso 3
Cortar a preferencia y servir. ¡Recuerda que también puedes encontrar verduras y frutas en Insuma!
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