Te enseñaremos a preparar este plato para encantar a tus clientes con una receta muy tradicional de la gastronomía peruana. Prepara este plato con insumos de calidad que puedes encontrar en Insuma: www.insuma.com.pe
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Preparemos juntos un delicioso Cau Cau de Mondonguito!

14391
¡Preparemos juntos un delicioso Cau Cau de Mondonguito!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes Cau Cau de Mondonguito
Ingrediente
Cantidad
Mondongo
250 g
Cebolla roja
50 g
Ajo
2 g
Ají amarillo en pasta Sibarita
20 g
Palillo Toña
1 g
Papa yungay
100 g
Hierbabuena
40 g
Zanahoria
50 g
Arverjita
20 g
Sal Alpesa
5 g
Pimienta Toña
1 g
Comino Toña
1 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para cocinar Cau Cau de MondonguitoPasos para cocinar Cau Cau de Mondonguito
Paso 1
Lavar el mondongo y cocinar durante 40-50 minutos con hierbabuena, 1 diente de ajo y cebolla. Retirar mondongo y cortar en trozos medianos. Reservar caldo de cocción.
Paso 2
Sancochar en agua hirviendo con sal las arverjitas y por otro lado zanahoria en cubos.
Paso 3
Hacer el aderezo con cebolla picada finamente, ají amarillo en pasta, ajo, palillo, pimienta y comino. Cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
Paso 4
Agregar mondongo, hierbabuena y papa cortada en cuadrados. Mezclar bien con el aderezo para integrar todos los ingredientes.
Paso 5
Agregar caldo del mondongo hasta que a penas cubra la preparación y cocinar durante 20 minutos aproximadamente.
Paso 6
Terminar añadiendo las arverjitas, zanahorias cocidas y hierbabuena o perejil picado.
Opcional
Decorar con rodajas de ají limo.
Comentarios
3
Rating 5/5
Comentar
5 meses ago guest_yp8dg1l82
5
PERDON, PERO ZANAHORIA????
Responder
5 meses ago guest_yp8dg1l82
5
PERDON, PERO ZANAHORIA????
Responder
5 meses ago guest_b3h5dycfw
5
Tengo 73 años, pero por favor no cambien la esencia de nuestros platos de bandera.
Responder
Te podría interesar
Platos Fuertes