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¡Prepara unos tenebrosos Alfajores del Miedo y sorprende a tus clientes!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
1 Kg
Finita en Polvo Umsha
300 g
Margarina Primavera Multiusos
600 g
Huevo líquido
80 g
Relleno y decoración
Ingrediente
Cantidad
Cobertura Sabor a Chocolate Bitter Negusa
200 g
Cobertura Sabor a Chocolate Blanco Negusa
200 g
Manjar Blanco
250 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
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ProcedimientoProcedimiento
Paso 1
En la batidora colocar la margarina junto con la finita en polvo Umsha y la harina, mezclar con paleta hasta lograr arenar los ingredientes.
Paso 2
Agregar el huevo y mezclar hasta obtener una masa homogénea y blanda. Colocar la masa en film plástico y dejar reposar por 30 minutos.
Paso 3
Estirar la masa en una mesa enharinada hasta llegar al 4-5 mm de grosor y cortar con aro de 7 cm de diámetro.
Paso 4
Colocar las piezas de alfajor en una lata y hornear a 140 °C por 15 minutos aproximadamente. Reservar y enfriar.
Paso 5
Derretir las coberturas sabor a 6 chocolates y bañar las tapas de alfajor, dejar enfriar y decorar con detalles usando la cobertura.
Paso 6
Rellenar los alfajores y servir.
Comentarios
5
Rating 5/5
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1 año ago guest_my0mzjj8p
Glaudy carazas olivera
5
Muy buena receta
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1 año ago guest_fd5of2t29
5
Muy buena.y económica la receta gracias
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1 año ago guest_3br7lqwwz
Carmen rosa Castro Bazán
5
Una receta muy deliciosa
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1 año ago guest_ks03833xu
Miriam Vilca Pamo
5
Una receta bien práctica y buena. Gracias.
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1 año ago guest_apshljsb9
Maritza Rodriguez
5
Gracias por compartir su receta, pero no dice cómo se decoran. Tienes la decoración del murciélago.? Muchas gracias.
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