¡Hoy te enseñamos cómo preparar nuestros irresistibles Muffins Especiados! La opción ideal para conquistar a tus clientes y darle un toque especial a cualquier celebración en esta temporada navideña. Descubre este y muchos más productos en: www.insuma.com.pe
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara unos Muffins Especiados con INSUMA y potencia tu campaña navideña!

978
¡Prepara unos Muffins Especiados con INSUMA y potencia tu campaña navideña!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Muffins Nicolini
1000 g
Huevo
220 g
Aceite Cil
258 g
Agua
300 g
Canela en polvo Toña
10 g
Clavo de olor en polvo
3 g
Nuez moscada en polvo
2 g
Kion en polvo Toña
4 g
Frosting de Chocolate Blanco
Ingrediente
Cantidad
Finita en polvo Umsha
400 g
Cobertura Blanca Negusa
200 g
Queso Crema Philadelphia
100 g
Margarina Multiusos Primavera
100 g
Crema Vegetal
50 g
Colorante en gel Rojo
Al gusto
Colorante en gel Verde
Al gusto
Decorado
Ingrediente
Cantidad
Masa Fondant
1
Sprinckles
1
Cinta
1
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
KekeKeke
Paso 1
En la batidora mezclar la Premezcla Muffins Nicolini, canela en polvo Toña, clavo de olor en polvo, nuez moscada, Kion en polvo Toña, huevo, aceite, y agua a velocidad baja por 1 minuto luego subir la velocidad a media alta y batir por 2 minutos más.
Paso 2
Vaciar la masa en moldes con pirotines N° 7 y llevar al horno a 160°C por 20 minutos (Tiempo y temperatura referencial). Dejar enfriar y reservar.
-
Frosting de Chocolate BlancoFrosting de Chocolate Blanco
Paso 1
En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregamos el queso crema Philadelphia.
Paso 2
Mezclar hasta homogenizar y añadir la cobertura blanca Negusa.
Paso 3
Adicionar la finita en polvo y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4
Agregar la crema vegetal y mezclar hasta que tengamos una crema sedosa.
Paso 5
Teñimos con los colorantes en gel y reservar.
-
DecoraciónDecoración
Paso 1
Colocar sobre los muffins un rosetón de frosting y decorar con sprinckles y apliques en masa elástica.
-
Rendimiento
35 unidades de 60 g.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar