1750

puntos

Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Temáticos > ¡Prepara unos deliciosos cupcakes para las Pascuas!

2133

¡Prepara unos deliciosos cupcakes para las Pascuas!

¡Prepara la magia de la Pascua en forma de cupcakes! Con decoraciones encantadoras y sabores irresistibles, estos pastelitos son la manera perfecta de celebrar la temporada con dulzura y alegría. ¡Sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y festiva creación!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
190 g
Azúcar
150 g
Huevo
120 g
Margarina Multiusos Primavera
120 g
Leche Fresca
120 g
Polvo de Hornear
10 g
Sal
2 g
Esencia de Vanilla Umsha
7 g
Buttercream Suizo

Ingrediente

Cantidad

Claras
100 g
Azúcar
200 g
Agua
50 g
Margarina Multiusos Primavera
300 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Huevos de fondant
400 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Para la preparación de la masa, pesar bien los ingredientes. En la batidora colocar los huevos, sal y el azúcar, batir hasta doblar su volumen.

    Paso 2

    Derretir la margarina y agregar al batido de huevos.

    Paso 3

    Agregar los insumos secos intercalado con la leche, mezclar hasta que tengamos una masa homogenea.

    Paso 4

    Colocar en un molde de muffin con pirotin N° 7, 50gr. de masa.

    Paso 5

    Hornear a 150 ° por 25 minutos aprox. y luego reservar

  • Para la preparación del Buttercream Suizo
    Para la preparación del Buttercream Suizo

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes. En un bowl colocar las claras junto con el azúcar y llevar a baño maria.

    Paso 2

    Batir con un batidor de varillas para que no se cocinen las claras y seguir batiendo hasta que se disuelva por completo el azúcar.

    Paso 3

    Llevar a batir a velocidad media hasta que el bowl se enfríe.

    Paso 4

    Cambiar el aditamento de globo por la paleta y agregar de a pocos la margarina.

    Paso 5

    Batir hasta que obtengamos una mezcla sedosa y homogenea.

    Paso 6

    Colocar sobre una manga con boquilla rizada. Luego, reservar.

  • Para la decoración
    Para la decoración

    Paso 1

    Sobre el muffin hacer un roseton que cubra toda la base.

    Paso 2

    Agregar 3 huevitos en medio.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies