Descubre el sabor tenebroso y delicioso de nuestra Torta Red Velvet para Halloween. Con un aspecto siniestro y un sabor increíble, esta receta será la estrella de tu negocio.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!

1398
¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca Casa Grande
412 g
Leche fresca Ideal Cremosita
360 g
Margarina Primavera multiusos
180 g
Huevo Avivel
180 g
Cocoa Donofrio
30 g
Colorante en gel rojo
12 g
Vinagre
7 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
7 g
Bicarbonato
7 g
Polvo de Hornear
7 g
Sal
3 g
Relleno Frosting de chocolate blanco
Ingrediente
Cantidad
Margarina Primavera multiusos
60 g
Queso crema
160 g
Finita en polvo Umsha
1000 g
Crema de Leche
40 g
Chocolate blanco
130 g
Decoración Buttercream:
Ingrediente
Cantidad
Margarina Primavera multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Colorante en gel negro
15 g
Cocoa en polvo
15 g
Colorantes de diferentes colores
30 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Procedimiento MasaProcedimiento Masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora cremar la margarina con el azúcar hasta lograr un cremado prolijo, seguido agregar los huevos.
Paso 3
Añadir la escencia sabor a vainilla y seguir batiendo
Paso 4
Aparte cortar la leche agregando el vinagre y dejar reposar por unos minutos.
Paso 5
Agregar esta mezcla a la batidora y tambien añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato y cocoa. Mezclar a velocidad media hasta integrar intercalando con la leche cortada.
Paso 6
Distribuir la mezcla en 3 moldes diametro 18, previamente engrasados y con papel manteca en la base.
Paso 7
Llevar al horno por 40 minutos a 140 °C (aproximadamente)
-
Procedimiento ButtercreamProcedimiento Buttercream
Paso 1
En una batidora, suavizar la margarina y batir junto con la finita en polvo y la cocoa.
Paso 2
Agregar el colorante de acuerdo al color deseado.
-
Procedimiento DecoraciónProcedimiento Decoración
Paso 1
Rellenar la torta con frosting y cubrir las paredes con la buttercream
Paso 2
Decorar las paredes cubriendo también la superficie.
Paso 3
Finalmente colocar los rosetones de buttercream de diferentes colores. Opcional: colocar toper de Hallowen.
Paso 4
Conservación: Una vez decorada la torta deberá conservarse en refrigeración.
Comentarios
1