1750

puntos

Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!

1197

¡Prepara una Torta Red Velvet Tenebrosa para este Halloween!

Descubre el sabor tenebroso y delicioso de nuestra Torta Red Velvet para Halloween. Con un aspecto siniestro y un sabor increíble, esta receta será la estrella de tu negocio.

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Decoración

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca Casa Grande
412 g
Leche fresca Ideal Cremosita
360 g
Margarina Primavera multiusos
180 g
Huevo Avivel
180 g
Cocoa Donofrio
30 g
Colorante en gel rojo
12 g
Vinagre
7 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
7 g
Bicarbonato
7 g
Polvo de Hornear
7 g
Sal
3 g
Relleno Frosting de chocolate blanco

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera multiusos
60 g
Queso crema
160 g
Finita en polvo Umsha
1000 g
Crema de Leche
40 g
Chocolate blanco
130 g
Decoración Buttercream:

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Colorante en gel negro
15 g
Cocoa en polvo
15 g
Colorantes de diferentes colores
30 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Procedimiento Masa
    Procedimiento Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora cremar la margarina con el azúcar hasta lograr un cremado prolijo, seguido agregar los huevos.

    Paso 3

    Añadir la escencia sabor a vainilla y seguir batiendo

    Paso 4

    Aparte cortar la leche agregando el vinagre y dejar reposar por unos minutos.

    Paso 5

    Agregar esta mezcla a la batidora y tambien añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato y cocoa. Mezclar a velocidad media hasta integrar intercalando con la leche cortada.

    Paso 6

    Distribuir la mezcla en 3 moldes diametro 18, previamente engrasados y con papel manteca en la base.

    Paso 7

    Llevar al horno por 40 minutos a 140 °C (aproximadamente)

  • Procedimiento Buttercream
    Procedimiento Buttercream

    Paso 1

    En una batidora, suavizar la margarina y batir junto con la finita en polvo y la cocoa.

    Paso 2

    Agregar el colorante de acuerdo al color deseado.

  • Procedimiento Decoración
    Procedimiento Decoración

    Paso 1

    Rellenar la torta con frosting y cubrir las paredes con la buttercream

    Paso 2

    Decorar las paredes cubriendo también la superficie.

    Paso 3

    Finalmente colocar los rosetones de buttercream de diferentes colores. Opcional: colocar toper de Hallowen.

    Paso 4

    Conservación: Una vez decorada la torta deberá conservarse en refrigeración.

Promociones para ti

Comentarios

1

Te podría interesar

Postres Refrigerados

1221

0.0

1750

puntos

¡Regístrate como cliente y obtén muchos beneficios!

*Si eres de Lima Registrate aquí

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies