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¡Prepara una irresistible Torta Dulce Navidad!

¡¿Ya estás list@ para tu campaña Navideña?! Prepara esta innovadora y deliciosa receta de Torta Dulce Navidad y sorprende a todos tus clientes.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa de keke

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca
410 g
Leche fresca
360 g
Margarina Primavera Multiusos
180 g
Huevo
180 g
Polvo de hornear
1 g
Canela en polvo
4 g
Clavo de oro en polvo
2 g
Jengibre en polvo
4 g
Nuez moscada
1 g
Relleno

Ingrediente

Cantidad

Manjar especial Musa
600 g
Buttercream

Ingrediente

Cantidad

Margarina Primavera Multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
10 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Ganache
150 g
Crumble
100 g
Uva borgoña
150 g
Galletas de jengibre
20 unidades
Ramos de romero
2 unidades

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de masa
    Preparación de masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En la batidora, cremar la margarina y el azúcar granulada; luego, añadir los huevos uno a uno y el saborizante artificial a esencia de vainilla.

    Paso 3

    Añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, canela en polvo, clavo de olor en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada. Alternar con la leche y mezcla a velocidad baja.

    Paso 4

    Dosificar la mezcla en 3 moldes redondos #18 previamente engrasados y con papel manteca en la base.

    Paso 5

    Llevar al horno a 130° por 35 minutos (Temperatura y tiempo referencial). Dejar enfríar.

  • Baño y decoración
    Baño y decoración

    Paso 1

    Colocar 1 base de keke y rellenar con manjar la superficie, repetir lo mismo con las otras 2 capas de keke.

    Paso 2

    Bañar la torta con el buttercream.

    Paso 3

    Finalmente, con ayuda de una manga incorporar el ganache en la superficie como decoración.

    Paso 4

    Colocar el crumble rodeado de uvas borgoña y ramas de romero.

    Paso 5

    Finalmente, colocar las galletas de jengibre como toque final.

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