¡¿Ya estás list@ para tu campaña Navideña?! Prepara esta innovadora y deliciosa receta de Torta Dulce Navidad y sorprende a todos tus clientes.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara una irresistible Torta Dulce Navidad!
Reproducir vídeo
2266
¡Prepara una irresistible Torta Dulce Navidad!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de keke
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
420 g
Azúcar granulada blanca
410 g
Leche fresca
360 g
Margarina Primavera Multiusos
180 g
Huevo
180 g
Polvo de hornear
1 g
Canela en polvo
4 g
Clavo de oro en polvo
2 g
Jengibre en polvo
4 g
Nuez moscada
1 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Manjar especial Musa
600 g
Buttercream
Ingrediente
Cantidad
Margarina Primavera Multiusos
400 g
Finita en polvo Umsha
800 g
Saborizante artificial a esencia de vainilla Umsha
10 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Ganache
150 g
Crumble
100 g
Uva borgoña
150 g
Galletas de jengibre
20 unidades
Ramos de romero
2 unidades
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masaPreparación de masa
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora, cremar la margarina y el azúcar granulada; luego, añadir los huevos uno a uno y el saborizante artificial a esencia de vainilla.
Paso 3
Añadir los insumos secos: harina, polvo de hornear, canela en polvo, clavo de olor en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada. Alternar con la leche y mezcla a velocidad baja.
Paso 4
Dosificar la mezcla en 3 moldes redondos #18 previamente engrasados y con papel manteca en la base.
Paso 5
Llevar al horno a 130° por 35 minutos (Temperatura y tiempo referencial). Dejar enfríar.
-
Baño y decoraciónBaño y decoración
Paso 1
Colocar 1 base de keke y rellenar con manjar la superficie, repetir lo mismo con las otras 2 capas de keke.
Paso 2
Bañar la torta con el buttercream.
Paso 3
Finalmente, con ayuda de una manga incorporar el ganache en la superficie como decoración.
Paso 4
Colocar el crumble rodeado de uvas borgoña y ramas de romero.
Paso 5
Finalmente, colocar las galletas de jengibre como toque final.
Comentarios
6
Rating 5/5
Comentar
1 año ago guest_1y38026wr
5
El crumble cómo lo preparó? Por favor
Responder
1 año ago guest_9ybn0vryf
IlianaFarias Duque
5
Muy buena receta muchísimas gracias por compartir
Responder
1 año ago guest_btse75yp6
5
Gracias por la receta, práctica y cómoda.
Responder
1 año ago guest_laov7s78b
5
La realizaré y les cuento
Responder
1 año ago guest_ukqg4vyaf
5
Excelente la capacitación,me ha salido a un buen costo
Responder
1 año ago guest_qk8ercds1
Irma chata pinto
5
Muy buena la receta
Responder