Prepara junto a Reposteras de Oro una deliciosa e innovadora receta de Cookie Pie.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Panaderías > Recetas > Pastelería > ¡Prepara un delicioso Cookie Pie y sorprende a tus clientes!

2468
¡Prepara un delicioso Cookie Pie y sorprende a tus clientes!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de galleta
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
400 g
Margarina Sello de Oro
360 g
Finita en polvo Umsha
200 g
Chispas de Chocolate
200 g
Leche Fresca
50 g
Yema de huevo
40 g
Esencia de vainilla
5 g
Cremor tártaro
5 g
Bicarbonato de sodio
5 g
Relleno de Trufa
Ingrediente
Cantidad
Cobertura de chocolate
250 g
Crema de leche
125 g
Glucosa
15 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de masa de galletaPreparación de masa de galleta
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En el bowl de la batidora, colocar la margarina y el azúcar en polvo, y con la ayuda de la paleta cremar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3
Añadir esencia y huevo, batir hasta integrar completamente.
Paso 4
Agregar leche fresca, seguir batiendo e incorporar los ingredientes secos: Harina, bicarbonato y cremor tártaro.
Paso 5
Mezclar lentamente hasta obtener una masa homogénea.
Paso 6
Finalmente, agregar la chispas de chocolate y reservar en refrigeración.
-
Preparación de Relleno de trufaPreparación de Relleno de trufa
Paso 1
Llevar al microondas la cobertura de chocolate previamente picada junto con la crema de leche y la glucosa.
Paso 2
Dar golpes de calor en intervalos de 15 segundos. Mezclar y reservar en refrigeración.
-
ArmadoArmado
Paso 1
En el molde de pie, colocar la mitad de la masa de galleta y esparcir para los lados creando un surco en medio.
Paso 2
Colocar el relleno de la trufa, previamente refrigerado. Cubrir con la otra mitad de masa de la galleta.
Paso 3
Emparejar con ayuda de una espátula.
Paso 4
Hornear a 150ºC por 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar