Paso 1
Para la preparación de la Masa, pesa bien los ingredientes.
Paso 2
Colocar todos los ingredientes en la amasadora. mezclar por 7 minutos aprox. en primera velocidad. Luego, cambiar a segunda velocidad hasta obtener el punto de liga ideal.
Paso 3
Estirar la masa en forma de rectángulo y empastar con el relleno de crema de avellanas.
Paso 4
Enrrollar como un pionono y cortar en porciones delgadas.
Paso 5
Peñiscarle en la parte de abajo para darle la forma de un corazón.
Paso 6
Fermentar en cámara hasta que doble el volumen.
Paso 7
Hornear a 160°C por 10 a 12 minutos. Tiempo y temperatura referencial. Reservar
Paso 8
Para la preparación del frosting, pesa bien los ingredientes
Paso 9
En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregamos el queso crema.
Paso 10
Mezclar hasta homogenizar y agregar la esencia.
Paso 11
Adicionar la azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Reservar
Paso 12
Para la decoración, dejar enfriar y decorar con el frosting de queso en forma de corazón.
Paso 13
Hacerle unas lineas con la crema de avellanas y con un palito de brocheta arrastrar las dos cremas hasta obtener el diseño deseado.