¡Descubre el amor en forma de un delicioso Cinnamon Roll de Corazón! Una receta tentadora que fusiona especias, dulzura y ternura en cada bocado. ¡Sorprende a tu ser amado este San Valentín con esta adorable y deliciosa creación!
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Temáticos > ¡Prepara un delicioso Cinnamon Roll de Corazón para este San Valentín!

708
¡Prepara un delicioso Cinnamon Roll de Corazón para este San Valentín!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Selección Especial
500 g
Agua
200 g
Sal
5 g
Azúcar
125 g
Huevo
60 g
Leche en Polvo
20 g
Manteca
30 g
Margarina
30 g
Levadura Seca Nicolini
15 g
Colorante Gel Rojo
15 g
Relleno
Ingrediente
Cantidad
Crema de Avellanas
400 g
Frosting de queso
Ingrediente
Cantidad
Margarina Multiusos Primavera
80 g
Azúcar FinitaUmsha
400 g
Queso Crema
160 g
Saborizante artificial sabor a vainilla Umsha
2 g
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para un delicioso Cinnamon Roll de CorazónPasos para un delicioso Cinnamon Roll de Corazón
Paso 1
Para la preparación de la Masa, pesa bien los ingredientes.
Paso 2
Colocar todos los ingredientes en la amasadora. mezclar por 7 minutos aprox. en primera velocidad. Luego, cambiar a segunda velocidad hasta obtener el punto de liga ideal.
Paso 3
Estirar la masa en forma de rectángulo y empastar con el relleno de crema de avellanas.
Paso 4
Enrrollar como un pionono y cortar en porciones delgadas.
Paso 5
Peñiscarle en la parte de abajo para darle la forma de un corazón.
Paso 6
Fermentar en cámara hasta que doble el volumen.
Paso 7
Hornear a 160°C por 10 a 12 minutos. Tiempo y temperatura referencial. Reservar
Paso 8
Para la preparación del frosting, pesa bien los ingredientes
Paso 9
En el bowl de la batidora cremar la margarina hasta que cambie de color y agregamos el queso crema.
Paso 10
Mezclar hasta homogenizar y agregar la esencia.
Paso 11
Adicionar la azúcar finita y mezclar hasta obtener una mezcla homogenea. Reservar
Paso 12
Para la decoración, dejar enfriar y decorar con el frosting de queso en forma de corazón.
Paso 13
Hacerle unas lineas con la crema de avellanas y con un palito de brocheta arrastrar las dos cremas hasta obtener el diseño deseado.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar