1750

puntos

Negocios > Restaurantes > Recetas > Entradas > ¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!

1215

¡Prepara un Chupe Limeño y sorprende a tus clientes!

¡Si eres de Lima encuentra más de 700 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Elaboración de Chupe Limeño

Ingrediente

Cantidad

Aceite Cocinero
30 g
Cebolla
170 g
Ajo
110 g
Pasta de ají amarillo
55 g
Pasta de ají panca
100 g
Fumet
1.5 L
Arverjas
125 g
Habas
125 g
Choclo
100 g
Sal Alpesa
10 g
Pimienta
2 g
Comino
2 g
Orégano
4 g
Rodajas de rocoto
40 g
Culantro
10 g
Huacatay
4 g
Papa amarilla
200 g
Pescado frito en trozos
350 g
Queso
150 g
Leche
40 g
Huevo
2 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Chupe Limeño
    Chupe Limeño

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Hacer aderezo de cebolla y ajos, agregar pasta de ají amarillo y ají panca.

    Paso 3

    Incorporar fumet esperar que rompa hervor.

    Paso 4

    Agregar arverjas, habas y choclo.

    Paso 5

    Añadir sal, pimienta, comino y orégano e incorporar las rodajas de rocoto.

    Paso 6

    Agregar hojas de culantro y huacatay, bajar el fuego.

    Paso 7

    Incorporar la papa amarilla por la mitad y añadir el pescado frito en trozos y el queso en cubos pequeños.

    Paso 8

    Por último agregar leche y un huevo previamente escalfado.

Promociones para ti

Comentarios

0

Te podría interesar

1750

puntos

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies