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Negocios > Reposteras de Oro > Recetas > Temáticos > ¡Prepara Turrón Doña Pepa como toda una Repostera de Oro!

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¡Prepara Turrón Doña Pepa como toda una Repostera de Oro!

Endulza el paladar de tus clientes con nuestra receta de Oro de Turrón Doña Pepa y prepárate para tu campaña del mes morado.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
2000 g
Manteca Famosa
700 g
Margarina Primavera Multiusos
700 g
Agua
300 g
Azúcar blanca granulada
100 g
Sal
40 g
Anís tostado
40 g
Ajonjolí
40 g
Colorante Amarillo
Al gusto
Miel de Frutas

Ingrediente

Cantidad

Azúcar blanca granulada
2000 g
Agua
1500 g
Canela
30 g
Piña
800 g
Naranja
400 g
Membrillo
300 g
Manzana
300 g
Limón
200 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Grajeas
100 g
Caramelos redondos
50 g
Caracoles
30 g
Bastoncitos
20 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Palitos de turrón
    Preparación de Palitos de turrón

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Colocar en la amasadora la margarina y manteca, mezclar en velocidad media. Luego, añadir azúcar, sal, anís y ajonjolí previamente tostados y triturados, seguir mezclando.

    Paso 3

    Incorporar la harina, alternando con el agua previamente mezclada con el colorante amarillo.

    Paso 4

    Mezclar en velocidad media hasta obtener una masa homogénea.

    Paso 5

    Dividir la masa en palitos de 60 gramos, estirarlos y colocar en la bandeja de forma vertical.

    Paso 6

    Llevar al horno por 20 minutos a 150ºC aproximadamente. Tiempo y temperatura referencial. Dejar enfriar.

  • Preparación de Miel de Frutas
    Preparación de Miel de Frutas

    Paso 1

    En una olla, colocar el agua y llevar a hervir con todas las frutas y canela.

    Paso 2

    Colocar el zumo de frutas y llevar a fuego moderado agregando el azúcar.

    Paso 3

    Dejar hervir hasta tomar punto bola blanda, observando el color y la textura

  • Armado de turrón
    Armado de turrón

    Paso 1

    En una bandeja colocar una capa de palitos, esparcir la miel y repetir el armado por 3 veces, emparejando la última capa de miel que será la presentación final.

    Paso 2

    Finalmente, decorar con grajeas, caramelos, caracoles y bastoncitos de colores.

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