Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Batir los huevos, agua, aceite y premezcla por 1 minuto a velocidad baja, luego a velocidad media por 2 minutos más.
Paso 3
Verter la masa en 6 moldes en forma de corazón N° 22.
Paso 4
Hornear a 100 °C por 30 min y luego a 140 °C por 15 min mas. (Tiempo y T° referencial)
Paso 5
Dejar enfriar y reservar.
Paso 6
Calentar la crema vegetal y reservar.
Paso 7
Derretir la cobertura bitter, luego mezclar bien con la crema vegetal.
Paso 8
Refrigerar por 1 hora. Luego batir la mezcla a velocidad media.
Paso 9
Cuando se obtengan picos firmes, retirar y reservar.
Paso 10
Colocar sobre una base para tortas un disco de chocolate.
Paso 11
Agregar la ganache batida como relleno.
Paso 12
Repetir el proceso hasta obtener 2 rellenos y 3 discos.
Paso 14
Decorar con chocolate bitter rallado y los frutos rojos.