Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Keke
1 kg
Huevo
300 g
Agua
300 g
Aceite Ralladura de Limón
230 g
Ralladura de Limón
10 g
1151
Paso 1
Pesar correctamente los ingredientes.
Paso 2
En el bowl de la batidora, colocar los ingredientes líquidos seguido de los ingredientes secos.
Paso 3
Batir en velocidad baja por 1 minuto y en velocidad media por 6 minutos más.
Paso 4
Verter sobre 6 moldes N° 20 y llevar a hornear a 110°C por 20 min y luego subir a 140°C por 25 min más. (Tiempo y Temperatura referencial)
Paso 5
Dejar enfriar y reservar.
Paso 1
Pesar correctamente los ingredientes.
Paso 2
En una olla, agregar los huevos, yemas, azúcar y jugo de limón.
Paso 3
Llevar a fuego hasta obtener el punto napado; una vez fuera del fuego y con el punto deseado
Paso 4
Agregar la Margarina Industrial Primavera Multiusos e integrar bien.
Paso 5
Reservar con film a contacto.
Paso 1
En el bowl de la batidora, colocar la crema de limón junto con la crema vegetal y llevar a batir hasta que obtengamos punto chantilly.
Paso 2
Luego añadimos el pisco y batimos hasta integrar homogéneamente.
Paso 3
Reservar con film en refrigeración hasta utilizar.
Paso 1
En un bowl, mezclar el pisco junto con el agua, azúcar blanca y jugo de limón.
Paso 2
Mezclar hasta que no haya rastros de azúcar.
Paso 3
Reservar.
Paso 1
Llevar a baño maría las claras junto con el azúcar blanca y mezclar hasta que todos los grano de azúcar se hayan disuelto. No dejar de mover hasta que no sintamos ni un grano pequeño de azúcar.
Paso 2
Verter sobre el bowl de la batidora y batir a velocidad media hasta que obtengamos un batido homogéneo.
Paso 3
Agregar el jugo de limón y seguir batiendo hasta que la textura este más firme.
Paso 4
Colocar sobre una manga y reservar.
Paso 1
Sobre una base empezar a armar.
Paso 2
Colocar un disco, agregar el almíbar en toda la superficie y hacer una capa con la crema de limón batida y crema de limón
Paso 3
Repetir el proceso hasta que obtengamos 2 rellenos con 3 discos.
Paso 4
Bañar con con el merengue suizo y hacer la decoración con una espátula.
Paso 5
Utilizar el soplete para poder dorar el merengue y decorar con los limones confitados.
Paso 6
Mantener en refrigeración.
| Cookie | Tipo | Duración | Descripción |
|---|---|---|---|
| cookielawinfo-checkbox-analytics | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
| cookielawinfo-checkbox-functional | 0 | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
| cookielawinfo-checkbox-necessary | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
| cookielawinfo-checkbox-others | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
| cookielawinfo-checkbox-performance | 0 | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
| viewed_cookie_policy | 0 | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
"*" señala los campos obligatorios
"*" señala los campos obligatorios
Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.