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Prepara la Torta Pisco Sour para tus clientes

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Premezcla Nicolini Keke
1 kg
Huevo
300 g
Agua
300 g
Aceite Ralladura de Limón
230 g
Ralladura de Limón
10 g
Crema de limón: Margarina Industrial

Ingrediente

Cantidad

Primavera Multiusos
135 g
Azúcar
135 g
Huevos
82 g
Yemas
60 g
Jugo de Limón
92 g
Ralladura de Limón
11 g
Crema de Limón batida

Ingrediente

Cantidad

Crema de Limón
180 g
Crema Vegetal
180 g
Pisco
45 g
Almibar de pisco

Ingrediente

Cantidad

Pisco
100 g
Agua
100 g
Azúcar blanca
80 g
Jugo de Limón
25 g
Merengue Suizo

Ingrediente

Cantidad

Claras de Huevo
200 g
Azúcar Blanca
400 g
Jugo de Limón"
25 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Limón Confitado
100 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de Masa

    Paso 1

    Pesar correctamente los ingredientes.

    Paso 2

    En el bowl de la batidora, colocar los ingredientes líquidos seguido de los ingredientes secos.

    Paso 3

    Batir en velocidad baja por 1 minuto y en velocidad media por 6 minutos más.

    Paso 4

    Verter sobre 6 moldes N° 20 y llevar a hornear a 110°C por 20 min y luego subir a 140°C por 25 min más. (Tiempo y Temperatura referencial)

    Paso 5

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparación de crema de limón

    Paso 1

    Pesar correctamente los ingredientes.

    Paso 2

    En una olla, agregar los huevos, yemas, azúcar y jugo de limón.

    Paso 3

    Llevar a fuego hasta obtener el punto napado; una vez fuera del fuego y con el punto deseado

    Paso 4

    Agregar la Margarina Industrial Primavera Multiusos e integrar bien.

    Paso 5

    Reservar con film a contacto.

  • Preparación de crema de limón batida

    Paso 1

    En el bowl de la batidora, colocar la crema de limón junto con la crema vegetal y llevar a batir hasta que obtengamos punto chantilly.

    Paso 2

    Luego añadimos el pisco y batimos hasta integrar homogéneamente.

    Paso 3

    Reservar con film en refrigeración hasta utilizar.

  • Preparación del almíbar

    Paso 1

    En un bowl, mezclar el pisco junto con el agua, azúcar blanca y jugo de limón.

    Paso 2

    Mezclar hasta que no haya rastros de azúcar.

    Paso 3

    Reservar.

  • Preparación de merengue suizo

    Paso 1

    Llevar a baño maría las claras junto con el azúcar blanca y mezclar hasta que todos los grano de azúcar se hayan disuelto. No dejar de mover hasta que no sintamos ni un grano pequeño de azúcar.

    Paso 2

    Verter sobre el bowl de la batidora y batir a velocidad media hasta que obtengamos un batido homogéneo.

    Paso 3

    Agregar el jugo de limón y seguir batiendo hasta que la textura este más firme.

    Paso 4

    Colocar sobre una manga y reservar.

  • Armado de torta

    Paso 1

    Sobre una base empezar a armar.

    Paso 2

    Colocar un disco, agregar el almíbar en toda la superficie y hacer una capa con la crema de limón batida y crema de limón

    Paso 3

    Repetir el proceso hasta que obtengamos 2 rellenos con 3 discos.

    Paso 4

    Bañar con con el merengue suizo y hacer la decoración con una espátula.

    Paso 5

    Utilizar el soplete para poder dorar el merengue y decorar con los limones confitados.

    Paso 6

    Mantener en refrigeración.

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