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¡Potenciemos tu negocio con una Tarta Chocomanjar gracias a Insuma!

Prepararemos una novedosa Tarta Chocomanjar, gracias a Nestlé, Musa, Cordillera y Master Martini. Recuerda que puedes encontrar los insumos necesarios para la receta en tu Tienda Virtual insuma.com.pe

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Masa

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
125 g
Finita en polvo Umsha
75 g
Saborizante artificial a escencia de vainilla Umsha
4 ml
Yemas
50 g
Harina Nicolini Premium
250 g
Bizcocho de chocolate

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini Premium
125 g
Bicarbonato de sodio
3 g
Polvo de hornear
4 g
Aceite
57 ml
Huevos
60 g
Leche Fresca
125 ml
Vinagre
13 ml
Azúcar
125 g
Cocoa
20 g
Chocolate bitter Cordillera
25 g
Café Instantáneo
2 g
Mousse

Ingrediente

Cantidad

Crema de Leche Nestlé
250 ml
Manjar Blanco Nestlé
250 g
Colapez
5 g
Caramelo Salado

Ingrediente

Cantidad

Manjar blanco Musa
150 g
Crema UHT Master Gourmet
150 ml
Sal de Maras
5 g
Margarina Sello de Oro
50 g
Decoración

Ingrediente

Cantidad

Cobertura Bitter Cordillera
100 g
Laminas de oro
A gusto
Nacar
A gusto

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación de la Masa
    Preparación de la Masa

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En el bowl de la batidora colocar la margarina junto con finita en polvo y cremar. Luego, agregar la yema junto con la esencia de vainilla. Mezclar hasta integrar y adicionar la harina.

    Paso 3

    Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar la masa en frío.

    Paso 4

    Estirar la masa de 2.5 mm de espesor y forrar los moldes redondos.

    Paso 5

    Llevar hornear a 150 °C por 25 minutos.

    Paso 6

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparación del Buttercream
    Preparación del Buttercream

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En un bowl agregar la leche fresa con el vinagre y dejar reposar para que se corte la leche.

    Paso 3

    En un bowl aparte agregar los huevos y azúcar hasta integrar bien. Adicionar el aceite, la cobertura derretida y la mezcla cortada de leche. Luego, Incorporar los secos (harina, polvo de hornear, bicarbonato y cocoa) y mezclar hasta integrar.

    Paso 4

    Vaciar sobre una placa y llevar a hornear a 150 °C por 15 minutos.

    Paso 5

    Dejar enfriar y reservar.

  • Preparación del Mousee
    Preparación del Mousee

    Paso 1

    En un bowl pequeño hidratar la colapez con 5 veces su peso de agua, dejar reposar.

    Paso 2

    En otro bowl batir la crema de leche hasta obtener punto yogurt.

    Paso 3

    Adicionar el manjar blanco y mezclar.

    Paso 4

    Llevar a derretir la colapez hidratada.

    Paso 5

    Mezclar hasta integrar bien todos los insumos y reservar.

  • Preparación del Caramelo Salado
    Preparación del Caramelo Salado

    Paso 1

    En una olla de fondo grueso llevar a fuego el manjar blanco junto con la crema de leche.

    Paso 2

    Mover hasta evaporar líquidos y obtener una mezcla más densa.

    Paso 3

    Agregar la margarina junto con la sal y emulsionar.

    Paso 4

    Reservar.

  • Armado de la tarta
    Armado de la tarta

    Paso 1

    Colocar sobre una base gruesa, nuestras bases de tarta.

    Paso 2

    Cortar discos de 6 cm de diámetro de torta de chocolate y colocar encima de nuestra base de tarta.

    Paso 3

    Colocar la mousse de manjar blanco hasta las 3/4 partes de la tarta y llevamos al frío hasta que solidifique un poco.

    Paso 4

    Adicionar una capa del caramelo salado por encima del mousse y llevar a frío.

    Paso 5

    Hacer discos de cobertura con huecos irregulars para decorar.

    Paso 6

    Colocar papel de oro comestible y un poco de nácar.

    Paso 7

    Reservar en refrigeración.

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