¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!

Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Potencia tu carta con unos deliciosos Tallarines Norteños con Pollo Empanizado!

17924

¡Potencia tu carta con unos deliciosos Tallarines Norteños con Pollo Empanizado!

¡Celebra la cocina peruana con un plato que habla de nuestra identidad! Los Tallarines Norteños con Pollo Empanizado son un homenaje a nuestras raíces culinarias. ¡Aprende a prepararlos y comparte este orgullo culinario con tus clientes! ¡No olvides participar en nuestro sorteo online!

¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!

¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Spaghettis en salsa de loche

Ingrediente

Cantidad

Margarina Sello de Oro
35 g
Harina Nicolini
50 g
Leche
400 ml
Sal Alpesa
8 g
Zapallo loche
250 g
Ajo
10 g
Cebolla
50 g
Vino blanco
35 ml
Mayonesa Base Macbel
90 g
Spaghetti Don Vittorio
1 kg
Pollo empanizado

Ingrediente

Cantidad

Pechuga de pollo
450 g
Aceite Crisol Fritura Intensa
1 L
Sal Alpesa
5 g
Pimienta Doña Toña
3 g
Huevo
3 ud.
Panko
200 g
Queso parmesano
5 g

Ingrediente

Cantidad

Rendimiento
5 porciones

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Espaguettis en salsa de loche
    Espaguettis en salsa de loche

    Paso 1

    Pesar y acondicionar bien los ingredientes.

    Paso 2

    En una sartén agregar aceite Único calentar e incorporar el loche, ajo y la cebolla, saltear por 4 minutos. Añadir el vino blanco y dejar evaporar. Retirar y enfriar. Licuar hasta obtener un puré. Retirar y reservar.

    Paso 3

    En otra olla colocar la margarina y harina, cocer a fuego lento durante 2 minutos en constante movimiento. Agregar leche y batir hasta obtener una salsa blanca.

    Paso 4

    En el recipiente de la salsa blanca, añadir el puré de loche y la Mayonesa Base Macbel, (ayudará a tener una salsa cremosa), integrar bien la salsa y el puré. Reservar.

    Paso 5

    En una sartén agregar la salsa a fuego lento e incorporar la pasta, mezclar bien con la salsa.

  • Pollo Empanizado
    Pollo Empanizado

    Paso 1

    Sal pimentar la pechuga de pollo, pasar por huevo y el panko.

    Paso 2

    Llevar a fritura profunda durante 2 minutos aproximadamente. Retirar.

    Paso 3

    Cortar en tiras y servir.

  • Emplatado
    Emplatado

    Paso 1

    Servir los fideos en salsa norteña y colocar las tiras de pollo empanizado. Agregar queso parmesano rayado.

Comentarios

1
Rating
5/5
Comentar
3 meses ago guest_9bqysk7b1
5

Te podría interesar

Platos Fuertes

1319

0.0

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies necesarias para su funcionamiento. Mayor detalle en Politica de privacidad. Para brindarte un contenido personalizado respetando tu privacidad y seguridad, sugerimos aceptar el uso de cookies de marketing y estadística. Más información en: Consentimiento de cookies. No es obligatorio aceptar el uso de estas cookies”.

Cookies