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Pasteles de frutos rojos

El Keke o queque son otros de los nombres que se le da al bizcocho de vainilla común. Por suerte tuya y la de muchos, hoy quisimos traer una sencilla receta de Keke casero, en la que además no tendrás que invertir mucho tiempo. Te invitamos a que veas el paso a paso.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Crema pastelera

Ingrediente

Cantidad

Harina Nicolini
1kg
Azucar rubia
500gr
Emulsificante en pasta
100gr
Cobertura bitter
400gr
Mantequilla
300gr
Keke

Ingrediente

Cantidad

Mantequilla
300gr
Azucar rubia
500gr
Cobertura bitter
400gr
Harina Nicolini
100gr

¡Manos a la obra!

Cocción 2h 30m

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Cocción 2h 30m

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Crema pastelera
    Crema pastelera

    1. Preparemos la masa

    Lo primero que debes hacer es mezclar el azúcar con la mantequilla. Utiliza un batidor eléctrico o manual y bate por 15 minutos o hasta obtener una crema suave.Por otro lado, separa las yemas de las claras e incorpora las yemas a la mezcla anterior.

    2. Continuamos con el relleno

    A continuación, bate las claras de huevo con un batidor eléctrico hasta obtener el punto de nieve. Una vez listas, intégralas a la masa del queque con movimientos envolventes, agrega también la ralladura de limón y la vainilla.

    3. Finalmente ¡a decorar!

    Por último, unta con mantequilla y un poco de harina toda la superficie de un molde para bizcocho y vacía la mezcla en este. Lleva a un horno precalentado a unos 180°C por 45 minutos o cuando al introducir un palillo este salga sin ningún rastro de la mezcla.

  • Keke
    Keke

    1. Preparemos el keke

    Primero, unta con mantequilla y un poco de harina toda la superficie de un molde para bizcocho y vacía la mezcla en este. Lleva a un horno precalentado a unos 180°C por 45 minutos o cuando al introducir un palillo este salga sin ningún rastro de la mezcla.

    2. Continuamos con el relleno

    Por último debes mezclar el azúcar con la mantequilla. Utiliza un batidor eléctrico o manual y bate por 15 minutos o hasta obtener una crema suave.Por otro lado, separa las yemas de las claras e incorpora las yemas a la mezcla anterior.

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