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Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Langostinos Acevichados Crocantes para celebrar el Legado de Nuestro Mar!

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¡Langostinos Acevichados Crocantes para celebrar el Legado de Nuestro Mar!

“Aprovechemos el legado de nuestro mar e innovemos en la cocina. Prepara unos deliciosos Langostinos Acevichados Crocantes y sorprende a tus clientes para que Saquen el Jugo al Verano 2024.

Esta receta rinde para 2 personas.”

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Langostinos crocantes

Ingrediente

Cantidad

Langostinos
10 und
Yuca
150 g
Cebolla china
5 g
Sal Alpesa
7 und
Pimienta Toña
1 g
Comino Toña
2 g
Ajo
3 g
Huevos Avivel
120 g
Sillao Kikko
10 g
Sazonador Ajinomoto
2 g
Panko
100 g
Harina para Cocinar Nicolini
50 g
Aceite Cocinero
1 L
Salsa Acevichada

Ingrediente

Cantidad

Mayonesa Base Macbel
200 g
Agua
60 g
Zumo de limón
15 g
Pasta de Ají Amarillo Sibarita
40 g
Culantro
3 g
Apio
8 g
Ají limo
3 g
Ajo
2 g
Sazonador Ajinomoto
1 g
Sal Alpesa
10 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Langostinos Crocantes
    Langostinos Crocantes

    Paso 1

    Pesar bien los ingredientes.

    Paso 2

    Pelar y limpiar los langostinos.

    Paso 3

    En un bowl poner el huevo, sillao, pimienta, comino, sal, sazonador y ajo. Batir por un minuto.

    Paso 4

    Pasar los langostinos por harina, huevo y al final panko.

    Paso 5

    En una olla pequeña agregamos aceite y dejamos calentar.

    Paso 6

    Con el aceite caliente agregamos los langostinos y dejamos freír por 4 minutos aproximadamente hasta obtener un color dorado.

    Paso 7

    Lavamos y pelamos la yuca.

    Paso 8

    La dejamos hervir por 20 minutos aproximadamente, y la cortamos en pedazos medianos.

    Paso 9

    La freimos por 5 minutos aproximadamente.

    Paso 10

    Para la salsa acevichada, lavamos y pesamos los ingredientes.

  • Salsa Acevichada
    Salsa Acevichada

    Paso 1

    Lavamos y pesamos los ingredientes.

    Paso 2

    Agregamos los ingredientes, menos la Macbel, y licuamos por 4 minutos aproximadamente.

    Paso 3

    Para finalizar, agregamos la salsa Macbel y volvemos a licuar por 2 minutos y obtenemos nuestra crema acevichada.

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