¡Este verano, sorprende a tus clientes con un Chaufa Crocante que les encantará! Con esta receta para dos personas, podrás ofrecer un plato fresco y delicioso. Además, participa en nuestro sorteo online y gana increíbles premios.
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Restaurantes > Recetas > Platos Fuertes > ¡Hagamos que el éxito del verano, se sirva en tu mesa con un delicioso Chaufa de pescado crocante!

3346
¡Hagamos que el éxito del verano, se sirva en tu mesa con un delicioso Chaufa de pescado crocante!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Chaufa Crocante
Ingrediente
Cantidad
Arroz Pacasmayo Extra Añejo
150 g
Sillao Kikko
20 g
Aceite de ajonjolí
5 g
Salsa de Ostión Sarsaya
5 g
Sazonador Ajinomoto
2 g
Sal
3 L
Cebolla china
5 g
Ajo
2 g
Kión
2 g
Pescado
100 g
Harina para Cocinar Nicolini
50 g
Panko
50 g
Huevos Avivel
120 g
Aceite Cocinero
1 L
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos para el Chaufa CrocantePasos para el Chaufa Crocante
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Cocinar el arroz con agua y poca sal.
Paso 3
Dejar enfriar, de preferencia de un día para otro.
Paso 4
En una sartén, colocamos el arroz. Salteamos por 3 minutos y agregamos salsa de ostión, aceite de ajonjolí, ajo y kión.
Paso 5
Agregamos la cebolla china y seguimos salteando.
Paso 6
En un bowl aparte, cortamos el pescado en tiras. Sazonamos con pimienta, sal y sazonador.
Paso 7
Lo pasamos por aceite caliente por 4 - 5 minutos.
Paso 8
Servimos
Comentarios
2
Rating 5/5
Comentar
3 meses ago guest_sedq7e83c
Rosalina Ponce Revolledo
5
BuenazoGracias
Responder
3 meses ago guest_sedq7e83c
Rosalina Ponce Revolledo
5
BuenazoGracias
Responder