¡Descubre el secreto detrás de la tentación en capas con nuestro Tiramisú! Desde el suave bizcocho hasta la crema irresistible, este postre te dejará anhelando más. ¡Sumérgete en la delicia con nuestra última receta! ✨
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¡Conquista a tus clientes con este Tiramisú!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Ingredientes Tiramisú
Ingrediente
Cantidad
Tiramisú
500 g
Crema de leche
200 g
Azúcar
120 g
Huevos
3 und
Pizca de sal
1
Biscotelas
400 g
Café Nescafé
250 ml
Licor
60 ml
Chocolate rayado
-
Cocoa en polvo
-
Biscotelas
Ingrediente
Cantidad
Huevos
3 und
Harina
90 g
Azúcar
90 g
Vainilla
1 cdta
Sal
1/2 cdta
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
¡Manos a la obra!
Utensilios a usar:
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos de preparaciónPasos de preparación
Paso 1
Dividir el azúcar en 3 partes iguales
Paso 2
Separar claras de yemas
Paso 3
Batir las claras con una de las partes de azúcar y reservar (repetir este paso 3 veces)
Paso 4
Batir el queso crema solo hasta que esté suave
Paso 5
Agregar el batido de las yemas y mezclar
Paso 6
Agregar al café el licor
Paso 7
Sumergir las biscotelas en el almíbar y poner de base. Luego agregar la crema del tiramisú ya lista y repetir el proceso una vez más.
-
Preparación BiscotelasPreparación Biscotelas
Paso 1
Batir los huevos con el azúcar hasta llegar al punto cinta.
Paso 2
Agregar la escencia de vainilla
Paso 3
Agregar la harina cernida junto con la sal con la ayuda de una espátula de goma en forma embolvente
Paso 4
Con la ayuda de una manga, darle forma sobre el papel manteca y rociar azúcar en polvo por encima.
Paso 5
Hornear a 200 °C por 7 minutos aproximadamente
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