¡Descubre la Nueva Premezcla Nicolini Multicereal Andino y sorprende a tus clientes con creaciones de riquísimo sabor artesanal que además contiene 7 granos distinos! Nicolini te brinda la calidad para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Atrévete a probarlo y deleitarás a todos con tus exquisitas creaciones! Conoce más de las Nuevas Premezclas Nicolini aquí: https://crecemosjuntos.com.pe/mas-para-tu-negocio/
¡Haz clic aquí y obtén los insumos de esta receta al instante!
Negocios > Club Nicolini > Recetas > ¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Multicereal Andino!
Reproducir vídeo
2811
¡Conoce nuestra Premezcla Nicolini Multicereal Andino!
¡Si eres de Lima encuentra más de 850 productos aquí!
¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Multicereal Andino
2.500 kg
Agua
0.500 kg
Levadura Fresca
0.050 kg
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Pasos Premezcla Nicolini Multicereal AndinoPasos Premezcla Nicolini Multicereal Andino
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Amasar la Premezcla Nicolini Multicereal Andino junto a la levadura y el agua por 5 minutos a primera velocidad.
Paso 3
Luego, subir a segunda velocidad por 7 minutos hasta obtener el punto liga ideal.
Paso 4
Cortar la masa en piezas de 40 g y dar la forma deseada.
Paso 5
Colocar en latas y dejar fermentar. Sin cámara de fermentación por 3 horas a temperatura ambiente y con cámara de fermentación por 2 horas a 30ºC.
Paso 6
Llevar al horno a 170ºC por 15 minutos aproximadamente (tiempo y temperatura referencial).
Paso 7
Dejar enfriar.
Comentarios
0
Aún no hay comentarios. ¡Puedes ser el primero!
Rating 5/5
Comentar