Descubre cómo preparar una deliciosa imperial de chocolate que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr una imperial que será el centro de atención en la celebración.
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¡Celebra el Día de la Madre con una Imperial de Chocolate!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de Keke
Ingrediente
Cantidad
Premezcla Nicolini Torta de chocolate
400 g
Huevo Avivel
140 g
Agua
160 g
Aceite
112 g
Caramelo
Ingrediente
Cantidad
Azúcar Blanca Casa Grande
150 g
Crema volteada
Ingrediente
Cantidad
Leche Evaporada Ideal Cremosita
600 g
Leche condensada Nestlé
400 g
Huevo Avivel
120 g
Yemas de huevo
80 g
Saborizante a esencia de Vainilla Umsha
5 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Manjar Nestlé
-
Fresas
-
Bombones de chocolate
-
Corazones de chocolate blanco
-
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Preparación de keke de chocolatePreparación de keke de chocolate
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
En la batidora con globo, colocar la Premezcla Nicolini, el agua, los huevos y el aceite. Batir por 1 minuto a velocidad baja y luego por 2 a velocidad alta.
Paso 3
Verter sobre 1 molde de corazón acaramelado y extender homogéneamente. Reservar.
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Preparación de crema volteadaPreparación de crema volteada
Paso 1
En un bowl, mezclar todos los ingredientes con ayuda de un batidor globo.
Paso 2
Colar 5 veces para no tener tantas burbujas en el aire.
Paso 3
Verter sobre el molde con la masa del keke de chocolate.
Paso 4
Llevar a hornear a baño maria por 1h 40min. a 140ºC. Dejar enfriar y refrigerar por mínimo 4 horas.
-
ArmadoArmado
Paso 1
Desmoldar sobre una base y decorar con manjar blanco en los bordes superiores del corazón y su base.
Paso 2
Agregar en una mitad del corazón, fresas partidas a la mitad y por la otra parte, colocar bombones de chocolate y corazones de chocolate blanco.
Paso 3
Reservar en refrigeración.
Comentarios
1
Rating 5/5
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11 meses ago guest_06vjxg5og
Virginia Ojeda
5
Hermoso trabajo, se ve delicioso!!!
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