Descubre cómo preparar una deliciosa Tarta Chocofresas que dejará a mamá sin palabras. Esta receta te guiará paso a paso para crear el postre perfecto para el Día de la Madre. Aprende todos los secretos para lograr un postre que será el centro de atención en la celebración.
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¡Celebra el Día de la Madre con una deliciosa Tarta Chocofresas!
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¿Qué necesitas para preparar esta receta?
Masa de Tarta
Ingrediente
Cantidad
Harina Nicolini Premium
230 g
Margarina Multiusos Primavera
160 g
Finita en Polvo Umsha
130 g
Yema
60 g
Cocoa Negusa
30 g
Saborizante a esencia de vainilla Umsha
2 g
Sabayón de Chocolate de Leche
Ingrediente
Cantidad
Cobertura de Leche
350 g
Yema
160 g
Azúcar Blanca Casa Grande
40 g
Leche Fresca Vigor
50 g
Amaretto
24 g
Ganache
Ingrediente
Cantidad
Cobertura Bitter Nestlé
150 g
Crema Vegetal Rich
150 g
Glucosa
30 g
Margarina Multiusos Primavera
20 g
Decoración
Ingrediente
Cantidad
Fresas
250 g
Hojas de menta
5 g
Flores de azúcar
10 g
Cocoa Negusa
15 g
¡Manos a la obra!
¡Manos a la obra!
Sigue los pasos de cada receta:
-
Masa de TartaMasa de Tarta
Paso 1
Pesar bien los ingredientes.
Paso 2
Empezar colocando la margarina y la finita en polvo en la batidora y mezclaremos con ayuda de una paleta hasta que esten integradas, seguido agregaremos el saborizante a esencia de vainilla y seguimos mezclando por unos minutos.
Paso 3
Seguido agregar las yemas de huevo y seguimos mezclando.
Paso 4
Agregar los insumos secos (Harina Nicolini Premium y la cocoa). Integrar y reservamos en un papel film.
Paso 5
Con la ayuda de un rodillo estirar la masa enharinando la mesa que usaremos, colocar la masa en una tartera diámetro 22 y la cubriremos de manera prolija.
Paso 6
Llevar a refrigerar por 20 minutos, para una tarta perfecta usaremos papel metálico o papel manteca y colocaremos peso encima (frejoles).
Paso 7
Llevar al horno por 40 minutos a 150°C. Reservar.
-
Sobayón de Chocolate de LecheSobayón de Chocolate de Leche
Paso 1
Con ayuda de un batidor globo mezclar las yemas con el azúcar granulado hasta que se aclaren las yemas y tengamos un punto mayonesa, seguido agregaremos el licor de amareto y la esencia de vainilla, seguido la leche fresca y mezclaremos bien.
Paso 2
Llevar esta mezcla a fuego muy moderado hasta napar, seguido agregar la cobertura de chocolate de leche hasta que este completamente fundida y obtengamos una crema tipo mousse.
Paso 3
Verter esta mezcla en la tarta y dejar enfriar y cuajar en el refrigerador por 30 minutos.
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Ganache y decoraciónGanache y decoración
Paso 1
Llevar al microondas por separado la crema vegetal y la cobertura de chocolate, una vez temperados los mezclaremos con ayuda de una espátula hasta que se integren.
Paso 2
Agregar la margarina primavera multiusos y la glucosa, mezclar hasta obtener una crema homogénea y brillosa.
Paso 3
Espolvorear cocoa por toda la tarta. Cortar las fresas en forma de corazón y en láminas gruesas. Agregar las hojas de menta y las flores de azúcar.
Comentarios
1
Rating 5/5
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11 meses ago guest_xli5ahztl
5
Yo uso la mayoría de los productos como la harina premiun de nicotina muy buena igualmente la margarina primavera et etc don insumos muy buenos para la repostería. Voy a preparar esta tarta. Gracias
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