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Atrévete con unos deliciosos anticuchos criollos en tu negocio

Sigue el paso a paso de la receta de Anticuchos Criollos, con los mejores ingredientes y que le dará un toque único y lleno de sazón a tu negocio.

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¿Qué necesitas para preparar esta receta?

Ingredientes

Ingrediente

Cantidad

Corazón de res
1 kg
Ají panca
15 g
Ají amarillo
100 g
Orégano
7 g
Ajo
15 g
Vinagre Alpesa
20 g
AJI-NO-SILLAO®
10 g
Sal Alpesa
20 g
Pimienta Toña
2 g
AJI-NO-MOTO®
3 g
Choclo, Papa amarilla, Comino
1 ud
Papa amarilla, Comino
2 uds
Comino
4 g

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

¡Manos a la obra!

Utensilios a usar:

Sigue los pasos de cada receta:

  • Preparación

    Paso 1

    En un bowl colocamos los ajos, el aceite, pimienta, la sal , el comino, el orégano, el vinagre y el ají molido.

    Paso 2

    Mezclamos todo con la ayuda de un batidor de mano.

    Paso 3

    Agregamos el corazón de res a la mezcla. Marinamos por 2 horas.

    Paso 4

    Ensartamos los trozos de corazón de res marinados en los palitos.

    Paso 5

    Encendemos la parrilla y dejamos que esté en brasas.

    Paso 6

    6. Ponemos los pinchos a la parrilla. Y vamos untando los anticuchos con el marinado, con la ayuda de unas hojas de maíz. La cocción depende del nivel de las brasas, deben estar no menos de 5 minutos de lado y lado.

    Paso 7

    7. Ponemos las papas a la parrilla hasta que se doren.

    Recomedaciones

    Recomendaciones: para que los palitos no se quemen, dejarlo remojando en agua 4 horas antes de la preparación.

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